Заголовок сообщения: Здесь можно посмотреть очередь в детском саду
Мне позвонили,сказав,что попадаем в латышский садик ,но я не хочу Арину туда отдавать.Значит,если откажусь,то потеряю очередь во все садики,или только в их?Блин,меня заведующая совсем запутала
хммм... интересно, а если мы 88 из 261 то у нас есть вероятность в сентябре попасть в садик
по статистике в 2011 году приглашенных было 111, а попали 70
Mango
Зрелый
Группы:
Mango
я смотрю на портале https://www.eriga.lv/Anonymous/Service.aspx, там авторизуюсь и смотрю свои заявления, и нажав "detaļas" чуть ниже есть статистика правда статистика только за 2011 и 2012 года
а про детей, я так это понимаю: мест было 70, но приглалиси 111, а 41 это те которые отказались/пошли в другие сады и т.д., но могу быть и не права
Mango
Зрелый
Группы:
anksunamun
А ну ок спасибо, завтра гляну. Не видела я там статистику никогда... Заходила последний раз недели назад наверно Слепая я женщина...
Чёрт, по 70 человек в год - это мы к школе попадём
Девочки, объясните мне дуре, нас пригласят или нет?
если мы по списку 17е, галочки приоритета стоят у примерно +/-10 деток за нами (т.е. реально где-то 27е), также там написано, что в 2012 году приглашено 40 человек, но ноль принятых. Статус у нас всё ещё Яунс.
anksunamun писал(а):
у меня про 2012 год еще вчера приглашенных было пару человек, а уже 40
У нас так же было, мы в первой партии не попали, попали во 2й призыв потом еще набирали, сейчас пока всё остановилось. Но это как в каком садике, в некоторых, по-моему, ещё набирают. Т.к. я племянника смотрела в 2х садах, у них там совсем как-то медленно набирают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!