Заголовок сообщения: Болтушки встречают солнечные дни и жару !!! 50
Всем привет!
У нас смотрины были на крестины в 7,5 месяцев, всё просили, а я всех в сад если спрашивали, что дарить, говорили или украшения на будущее золотые или деньги, кто не спрашивал дарили, что хотели насчёт коляски столиков стульчиков кресел и всё такое, у меня очень много требований к каждому из этих приспособлений современности, поэтому очень придирчиво выбираю, абы что мне не нужно было поэтому лучше дарили деньгами и мы на эти деньги покупали то, что именно мы хотели и ту фирму которую хотели
Заголовок сообщения: Болтушки встречают солнечные дни и жару !!! 50
Всем привет.Делишки у нас даже не знаю хороши или нет.Если помните в прошлые выходные я писала что у малой была температура один день.Так через пару часов пропала и мы пошли в садик.Всю неделю все отлично и вот сегодня днем проснулась с температурой и опять через пару часов все ок.Ни насморка ничегошеньки.Сижу вот и думаю-с одной стороны вдруг какая инфекция у детенка и надобы сдать анализы.С другой тащить ее в поликлиннику где больные -так точно чего подцепим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!