Parirenka
спасибо муж каждый день почти привозит,я уже говорю,едь продавай он,нет,на зиму запасы делай,я то толком не знаю что с ними делать,надеюсь что нибудь получится
dajanka
может заморозь просто? если есть конечно где хранить.
Мы так с мужем и не любители грибов, кроме как лисичек - так спокойны по этому поводу. За осень 2-3 раза с картошечкой жаренной скушаем и душа спокойна до след. сезона
dajanka
тогда удачи!
я в этом сезоне первый раз мариновала огурцы, теперь все любопытство распирает что же получилось.
Сделала еще такие огурчики с хреном, хранятся в холодильнике, вкусненько вышло
dajanka
Тинейджер
Группы:
и я сегодня всё варю и варю грибочки,первый раз сделала маринад для вареных грибов,и даже салат получился сама удивилась ну и + жаренная картошечка с котлетками
dajanka
Тинейджер
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!