Заголовок сообщения: «Готовимся к детскому садику заранее»
Ирина Деделе
Спасибо большое за полезную лекцию.
извлекла много полезной для своей семьи информации. будет пытаться её воплотить в реальность
Ирина Деделе
Консультант по детской психологии
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Июн 07, 2009 11:59 am
Спасибо Вам! Было приятно познакомиться. Уверена, что все получится воплотить!
Belkin
Младенец
Медали: 1 (Подробнее...)
Пн Июн 08, 2009 1:39 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за лекцию, было много идей, буду думать на досуге.
Еще просьба по поводу типов экстраверт-интраверт для детей. Может знаете какие-нибудь проверенные тесты, что бы узнать тип ребенка Я все никак не могу определить кто она
Ирина Деделе
лекция позновательна...Пробую перед дочиной истерикой говорить как обсуждалось... но нам пока не помогает Деть ещё не привык к такой манере разговора
Девченки, я имела ввиду, что Вы чувствуете в тот момент, когда начинаете заводиться, кричать на ребенка.
об этом Вы и сказали на лекции вот теперь я думаю... зачем (почему) сейчас хочу на кричать А мой муж...видит что я чуть спокойней стала, смеётся,говорит...а ты у какого психолога была!?
Ирина Деделе
Пн Июн 08, 2009 6:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Держать себя в руках
Aleksandra писал(а):
Ирина Деделе писал(а):
Девченки, я имела ввиду, что Вы чувствуете в тот момент, когда начинаете заводиться, кричать на ребенка.
об этом Вы и сказали на лекции вот теперь я думаю... зачем (почему) сейчас хочу на кричать А мой муж...видит что я чуть спокойней стала, смеётся,говорит...а ты у какого психолога была!?
Приятно
Еще, смените в подписи "непослушайку" на "послушайку", тоже помогает
сегодня после магазина вернулись с сыном домой,он мне закатил истерику,всё швыряет,орёт....но я спокойно разобрала покупки,подошла к нему и объяснила, что сегодня мы никуда не пойдём, и если он сейчас успокоиться,то завтра, как проснёться поедем в гости. правильно ли я поступила?
Ирина Деделе
Пн Июн 08, 2009 7:18 pm
Заголовок сообщения: Re: Держать себя в руках
diakonda писал(а):
сегодня после магазина вернулись с сыном домой,он мне закатил истерику,всё швыряет,орёт....но я спокойно разобрала покупки,подошла к нему и объяснила, что сегодня мы никуда не пойдём, и если он сейчас успокоиться,то завтра, как проснёться поедем в гости. правильно ли я поступила?
Правильно! Главное, что была спокойна, теперь надо воплатить это в жизнь.
Но! Он знает, как это, успокоиться? А что, если не не хочет, а не может? Детям сложно понять, что такое завтра... Из-за чего кричал-то разобрались? Может устал просто.
Правильно! Главное, что была спокойна, теперь надо воплатить это в жизнь.
Но! Он знает, как это, успокоиться? А что, если не не хочет, а не может? Детям сложно понять, что такое завтра... Из-за чего кричал-то разобрались? Может устал просто.
он хотел гулять, но я ему объяснила, что маме надо делать кушать.под словом "успокоиться" я ему объяснила, что надо перестать плакать. он успокоился,мы обнялись и поцеловались. и теперь спокойный.
а вот по поводу завтра. незнаю понял ли он. просто я добавила к завту, что поспим, проснёмя и поедем
Ирина Деделе
Пн Июн 08, 2009 7:38 pm
Заголовок сообщения: Держать себя в руках
Тогда все отлично. Как сама чувствуешь? Если довольна всем и обстановкой дома, значит все правильно и хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!