Parirenka
я тож подумываю о ветеринаре, но в это время они у нас не работают, только завтра получится. и про шину подумываю, только не знаю как ее делать...
честно говоря тоже толком не знаю, но если я правильно представляю какая она должна быть, то взять палочки, наложить на крыло чтобы двигать не мог (?!) и забинтовать... Так чтоль
а он спокойный, дается делать с ним что-то?
возможно. смотрите чтобы не клюнул случайно, а то мало ли какой он там...
хмм, жалко птичку
надо поглядеть в нете, может есть какой дежурный телефон куда хоть позвонить узнать что делать, хоть в Риге
пОМНЮ ИЗ ДЕТСТВА У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ У СОСЕДА БЫЛА ГОЛУБЯТНЯ, ТАК ВОТ, ОН ГОВОРИЛ, ой
Он говорил, что после перелома крыла птица летать (именно летать, полноценно) не будет. Но если перелом не очень сложный, то можно надеяться... Можно при желании отнести птицу к ветеринару, сделать рентген и поставить спицу, а пока, зафиксируйте сломанное крыло, пластырем, примотав крыло за длинные перья к хвосту. Давайте, как и людям при переломах, кальция побольше, может и полетит птичка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!