Заголовок сообщения: Re: 31 мая - устраиваем праздник в детском доме "Тейка&
Kambodzha писал(а):
AleksandraK
Напишите адрес, куда надо будет подъехать и контактный телефон для связи. Думаю мы сможем решить этот вопрос.
23-го к вокзалу к московскому поезду в 10.05 Как удобнее-или к вагону -10-или у выхода на площадь,на улице.Или также в субботу у выхода с вокзала на улицу часа в три-после прогулки по городу придем за вещами ,чтоб ехать загород.Время точно сейчас не могу сказать,поэтому конечно лучше первый вариант.Kсана.
AleksandraK писал(а):
Kambodzha писал(а):
AleksandraK
Напишите адрес, куда надо будет подъехать и контактный телефон для связи. Думаю мы сможем решить этот вопрос.
23-го к вокзалу к московскому поезду в 10.05 Как удобнее-или к вагону -10-или у выхода на площадь,на улице.Или также в субботу у выхода с вокзала на улицу часа в три-после прогулки по городу придем за вещами ,чтоб ехать загород.Время точно сейчас не могу сказать,поэтому конечно лучше первый вариант.Kсана.
Если можно с ними пересечься где то в центре около 13:30, то могу забрать.
Din4ik писал(а):
AleksandraK писал(а):
Kambodzha писал(а):
AleksandraK
Если можно с ними пересечься где то в центре около 13:30, то могу забрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!