у меня получилося воть: Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так:
а вот и моё
вой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит так:
Boo
нууу, будь у меня такая фигура, то платье бы хотела.... только выбрала бы цвет другой(стандартно белый или бледно-розовый). а так модель просто супер
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
у меня получилося воть: Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так:
Boo писал(а):
Boo писал(а):
Boo писал(а):
и я к вам! платье красивое, но на свою свадьбу бы не одела, скорее к кому нибудь на свадьбу.
delira
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Пн Апр 20, 2009 9:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Платье-характер
ShantyE писал(а):
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
мне нравки!!!
у меня так же
palitra
Зрелый
Группы:
а вот и моё
вой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит так:
Описание характера не про меня и на свою свадьбу я б такое не одела,на чужую да (только цвет другой)
Boo писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!