Anastasya писал(а):
Sandrushka писал(а):
Boo писал(а):
Gurami писал(а):
Boo писал(а):
у меня получилося воть: Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так:
"Ты устойчива и надежна, как земная твердь..." Девочки и меня в свою кампашку принемайте
Кароедка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вт Апр 21, 2009 10:11 am
Заголовок сообщения: Re: Платье-характер
delira писал(а):
ShantyE писал(а):
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит так:
да уж...
yulija
Тинейджер
Группы:
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
У меня такая же история...
E
У меня тот же вариант
У меня то же самое Но нравится то,которое у Астреи,более того,хочу такое преобрести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!