а что если сдесь собраться? Толко с папами? http://sauna.eclub.lv/index.htm п-с-в- 14 Лс в час, будни 12 лс в час,
Ну или в какой другой баньке?
ERA
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Ср Сен 19, 2007 9:15 pm
Заголовок сообщения:
Muronok писал(а):
а что если сдесь собраться? Толко с папами? http://sauna.eclub.lv/index.htm п-с-в- 14 Лс в час, будни 12 лс в час,
Ну или в какой другой баньке?
Банька с папами сууупер, у нас в Юрмала СПА 5 видов саун, 3 бассейна 2 джакузи 8 лат в день с человека и с детьми есть куда присесть. Может перенесем обсуждение в темку с нашими тусовками?
Какие у нас разговоры пошли баньки, папы, малыши.... Класная идея Думаю надо этот вопрос подробнее рассмотреть Мы за! Только в рабочие дни с папами не получится, да и мамочки у нас в компании некоторые уже начали работать Надо какие-нибудь выходные выбрать, а ещё лучше воскресенье. не забываем, среди нас есть студенты
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Сб Ноя 15, 2008 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
Надо определиться с датой- Варианти такие( будем уважать студентов)- воскресения-21.окт
28.окт
04. ноя
11.ноя
Лично мы 4, ноя не можем, у нас не будет папи. 11 как то долговато. Предлагаю21 или 28 окт.
Приоритеты в выборе бани:
-местоположение( не далеко от центра Риги)
-цена ( лудше почасовая оплата)
-вместимость людей, думаю до 20( все все равно никогда не смогут)
-теплая вода в бассейне( для малышни)
У кого еще какие требования?Дружно подискиваем варианты.
Ир, во второй бане не очень помещение, где стол и будем сидеть. Маленькое и не удобное, узкое. Нам же нужен простор для ползания, мелкие чинно за столом сидеть не будут Есть баня на Валдемара, напротив академии художеств, там места много. Не знаю только сколько стоит там. Могу у папы узнать. Он там частенько различные мероприятия празднует
ERA
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!