Мамочки, подскажите чем можно и нужно занимать 10-летнюю девочку?
Мужа старшей дочке скоро 10. Когда они у нас, мы чаще конечно стараемся куда-то выезжать, но это тоже не всегда возможно Бывает что и дома остаемся. Компьютер в разумных пределах - это ей конечно нравится, там свои игрушки у нее есть. Занимались рисованием, в плане моделькам придумывали одежку и рисовали. Но опять же, не каждый раз этим заниматься же. Подарили монополию, правда не всегда она ее с собой берет, хотя и нравится играть.
Чем еще можно ее увлечь? Сама уже абсолютно не помню что меня увлекало в 10 лет
как вариант может быть какая-то настольная игра. сейчас их такая куча, на любой вкус! какую-ту конкретную игру не посоветую, но можно просто пойти в магазин, обсмотреть все коробки и выбрать парочку-тройку
меня в 10 лет очень интересовали настольные игры и спорт. очень нравились шахматы.
Что бы играть в настольные игры,надо иметь время,если со временем всё оки,то уз приекшу.Последнее во что мы играли всем семейством это UNO,ну и заразная же игра хочу я вам сказать .Мой старший день проводит так:Приходит со школы ,кушает,по понедельникам,средам и пятницам у него тренировки,он топает туда,потом делает уроки и тусит с нами,смотрит телек(оч нравки по дискавери всякие передачки).Если это выходной день,то он либо гуляет,либо ездит с нами на прогулки,либо уезжает к бабушкам дедушкам.Компьютер у него отобран,за кой какие провинности ещё вначале учебного года.
DJi пока у нас время есть (пока без своих деток), так что в данный момент нам такие игры очень подойдут. тем более у нас она не каждый день, а всем остальным у нее время есть и дома позаниматься
Пойду по магазинам изучать какие нынче игры есть
Мне кажется, то настольные игры, конструктор или какой-то музыкальный инструмент вполне могут заинтересовать девочку. Я в свои 10 лет из-за пианино просто не вылазила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!