Когда ты на них взвешивалась? У меня весы с определенных цифр скрипеть начинают, поэтому я становлюсь и по звуку точно знаю - перебор есть или нет. А в последнее время, настроение хорошее, зачем его портить всякой ерундой?
Mango
Зрелый
Группы:
Ja tut na dnjah, kogda reshila opjatj sestj na dietu, skazala ob etom muzhu, na 4to on mne skazal, 4to emu i tak vse nravitsa... prijatno koneshno, no vse zhe... Mne to ne nravitsa, a sestj na dietu vse nikak ne polu4aetsa 4itala tut 4to horosho hudetj po diete na kotoroj Valovi4eva sidela posmotrju na nejo i ofigevaju, realjno li eto..
Если кто хочет, то могу написать первые разгрузочные дни, на которых так и улетают килограммы. После них не бросайтесь на макароны и сладости, легкое раздельное питание закрепит результат.
Вот как можно не набрать лишние кг, когда сидишь в такой холод дома и всё время ноги так и ведут к холодильнику. Не хочется как то за холодное время года набрать лишнего. Я только вернулась к своему любимому весу, а туууууут погода жуть, кушать всё время хоццца
Группы:
Медали: Нет
Чт Ноя 10, 2011 3:14 pm
Заголовок сообщения:
И сюда загляну. А я худая как спичка всю жизнь была 49 кг при 170цм, а год назад вдруг..оппа...
Короче, во всех остальных местах я такая же худая, растут только бока, как на дрожжах. Страшно мне
Даю себе обещание пойти в зал со 2 января
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!