Группы:
Медали: Нет
Пт Dec 02, 2011 8:52 pm
Заголовок сообщения: Марафон худеющих
Зал и правильное питание (не диета) спасет нам фигуру
Я ужасная сладкоежка! Особенно если за компанию начну есть сладкое потом могу и в одиночку поглощать в режиме нон стоп
Весной скинула 4 кг сама и еще 2 кг с помощью LPG.
Девочки, главное не сидите на диете - все вернется обрано.
У меня еще 5 кг лишнего веса. Просто ходить на спорт без правильного питания не помогает, но хотя бы вес не растет. Вот со след.недели начну снова правильно есть.
В день пью 2 литра воды.
Разделите свой вес на 30 и узнаете сколько надо вам пит воды в день. Это очень помогает!
ой, а можно тогда добавиться в главную тему
рост 162, сейчас вешу 62 (похудела однако), хочу как мин. 56-57... правда особо то на диетах пока не сижу, просто стараюсь много не есть и пить воды, много воды.. а так вообще стакан воды перед каждой едой, и ем практически все, но стараюсь соизмерить порцию, т.е. если накладываю полную тарелку, то потом половину откладываю на потом да и если хочется что-то перекусить, так сказал заесть, то тоже просто выпиваю стакан воды
А по поводу спорта - ну не у всех есть такая возможность, к сожалению
Это точно. Мне еще и запрещены практически все активные виды спорта. Шахматы? Теми, которые разрешены, я с удовольствием занимаюсь, когда есть возможность. Но опять же, когда "на руках" двое маленьких деток и я одна, то какой спорт? Вернее когда? Чуть попозже, когда будет время, то обязательно. А пока - диеты и правильное питание.
Borichelli
Карапуз
Группы:
Посмотрела ролики, и во-первых, я с детьми этим целыми днями и занимаюсь, только в другой одежде, и с другим инвентарем. А во-вторых, мне из всего увиденного, хорошо, если 2 упражнения и можно делать. И в-третьих, я вот думаю, если я так встану на полчаса, то сколько м2 успеет разнести моя маленькая армия? Borichelli
Все равно, спасибо за предложение, наверное кому-то оно будет очень кстати.
Малина http://rutracker.org/forum/tracker.php
Ходьбу с Лесли можно всем. Никакого специнвентаря не надо. Сколько успела пройти, столько и молодец. Пауза, в следующие 15 свободных минут продолжишь. Дети вокруг тусят. Если надо, младшего на руки взять, игрушку подать - все это можно не прекращая тренировки. Попробуй!
Мой рост 164 см. до беременности весила 92 кг. за первые месяцы Б скинула и на учёт вставала уже 84 набрала 8 кг перед родами вес94. сейчас вешу 76.700 кг. хочу 65-68 кг. для этого особо ни чего не делаю ем всё посмотрю что получится
У меня сегодня очередная Новая жизнь началась!
До мая всего 2,5 месяца, а у меня на животе сало, а на попе целюллит.
Новый образ жизни включает в себя:
1500 ккал в день
2 литра воды
обязательный фитнес - руки, плечи, пресс, бедра, бока
баночный массаж пятой точки
преимущественно белковая пища
свежие фрукты и овощи каждый день
отказ от еды за 3 часа до сна
Малина
Ань, вот специально нет, тем более, что есть любда, от которых я не хотела бы отказываться - каша на молоке, салаты со сметаной, мясо/рыба с овощами... Но несколько приемов пищи получаются как бы отдельно - творог, фрукты, кефир там...
Еще потому, что я не приемлю диеты для себя. Я меняю систему питания в принципе. То есть, если я хочу весить меньше всегда, значит я всегда должна есть меньше, а не только в тот момент, что худею. А навсегда отказаться от пельменей и пиццы я не хочу.
mamasita
Я такого принципа не знаю. Мясо/рыбу с овощами можно и нужно при раздельном питании. Да и потом, есть разные белки, и разные углеводы, один с тем не сочетаются, другие после того не едят, или наоборот, это такая наука на самом деле, изучать и изучать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!