Заголовок сообщения: Папа в декрете. Возможно ли это?
Дорогие мужчины, у меня к вам такой вопрос. Если вдруг жена - не приведи господь! - сляжет в больницу из-за мастита или последствия тяжелых родов, смогли бы вы оставаться с грудничком дома круглые сутки?
Последний раз редактировалось: Bug (Вт Авг 21, 2007 9:13 am), всего редактировалось 1 раз
Zaoblachnij
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Авг 06, 2007 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Я думаю, что это вполне возможно и нужно
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Окт 22, 2007 10:13 pm
Заголовок сообщения:
пишу со слов мужа
-с сыном нянчался с 7,5 месяцев до 1 сидел 50/50 с няней и ничего все ок
Я не мужчина, но вставлю свои 3 копейки из нашего семейного опыта Муж меня выгонял из дому когда малому исполнилось 1,5 месяца, выгонял в смысле погулять, отдохнуть, при условии чтобы было чем покормить ребёнка и выгонял на долго - на 4-6 часов Как-то сказал: хочешь, сходи на дискотеку, только молока оставь, чтобы ночью ребёнка можно было покормить Так что я думаю что очень даже можно! По крайней мере он его и мыл и кормил и гулял с ним, вообщем всё делал и с удовольствием. За что ему моя огромная благодарнось Даже если это и норма
А мой муж вычитал что вредно сцеживаться и теперь категорически против бутылок.
Получается, из-за этого он бы с ребенком сидеть не стал? Мало ли в жизни какая ситуация может получиться
Вот я, например по субботам учусь. Ухожу в 8 утра и прихожу в 5 вечера. Естественно я сцеживаю молоко для малыша. Если бы у меня муж сказал, что он против сцеживания, то получается надо либо бросать учебу, либо переходить на смесь
Ничего дурного в сцеживании не вижу. Сцеживание может принести вред, если его применять всегда и не к месту. Мне кажется, он просто боится оставаться с малышом. Боится, что не справится с таким маленьким. Поэтому придумал для себя "уважительную причину".
И не обязательно сцеженное молоко давать из бутылочки. Можно и из ложечки кормить
Bug писал(а):
Дорогие мужчины, у меня к вам такой вопрос. Если вдруг жена - не приведи господь! - сляжет в больницу из-за мастита или последствия тяжелых родов, смогли бы вы оставаться с грудничком дома круглые сутки?
и другой вопрос: смогли бы вы выйти в декретный отпуск, чтобы мама смогла выйти на работу?
lexxmt
Младенец
Медали: Нет
У нас папа сидел с ребенком 10 месяцев. Я вышла на работу, муж сидел дома, ему даже нравилось. С папой дочка научилась многим вещам, так что папам посидеть с ребенком дома бывает очень полезно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!