. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Недели беременности
.

О беременности и родах с юмором

Go back
Автор Сообщение
Aleksandra
Зрелый
Зрелый
С Днём Рождения!
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 7 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 2)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: О беременности с юмором
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

keshtta71
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: О беременности с юмором
devuwka писал(а):
Мысли беременной женщины

10. Какие резкие у меня духи!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
это про меня :D

alexShashka
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
    ДНЕВНИК ЗАРОДЫША)))
[b]

:sexi5:

2 недели после зачатия: :soska: [/b]

А кто это тут у нас бегает по комнате с положительным тестом на беременность
и орет: "а как же фигура, а как же карьера"? Никак моя мамаша. Долюбились. А что ты хотела?
Любишь кататься, люби так сказать и того...Все, теперь твоя фигура будет одеваться в ателье для пошивки
авто-чехлов, а карьера состоять в том, чтобы приносить папаше в зубах тапочки, дабы он не
сбежал к другой, с карьерой и с фигурой. Ибо настал Я, и ты обязана создать мне идеальные условия
для выращивания в полной семье. А если не создашь, то будешь виновата. Впрочем, ты теперь
всегда будешь во всем виновата.

4 недели после зачатия: :soska:

Что? Зуб болит? А тебя предупреждали что зубы надо лечить до зачатия Меня.
Вот иди теперь и лечи зуб. Без наркоза. Потому что от наркоза у Меня может быть 15 отклонений и 18
патологий. И виновата будешь ты.

5 недель ияпосле зачат::soska:

Что это ты тут жрешь???? Корейскую морковь??? Буээээээ...... Пирожки??? Буэээээ....
Шоколад??? Буээээээээ...... Картошку жаренную??? С котлетой????? Буэееееееее.....
Иди, штукатурки погрызи. Она Мне полезна, говорят.
И вообще, не забывай каждый день к семи утра сдавать свежую мочу.
А то вдруг в ней белок??? И 18 патологий и 36 отклонений у Меня
в результате твоей безмозглости??

12 недель после зачатия: :soska:

Так. Ты чего это на витрину этого паршивого бутика выпучилась??? Нам это не по карману!!!
И вообще,
вообще, дуй в авто-ателье, чехол на себя заказывать. А лучше чеши домой и вышивай
Мне чепчики. Гладью. Не умеешь вышивать??? Папаша! Ты на ком женился???

18 недель после зачатия: :soska:

Ты куда поперлась??? В какой еще ресторан??? Какие еще друзья??? Что ты жрешь????
Суси..суси она ест...иди печенку не прожаренную ешь и рыбьим жиром запивай...
АААААА...она пиво пьет.....алкоголичка!!! Пьяница мать - горе в семье...
у меня будет 15 патологииийй...выплюнь...ииик.. Ббыввыли дднии ввеселыее....
Буээээээээ. На вот тебе изжогу. И похмелье. И все она врет что стаканчик выпила. Два литра. Нет, три.
И литром водки запила. Так что, папаша, не пускай ее ни в какие... рестораны. И друзья у нее еще те..
тюрьма по ним плачет!!! Пусть дома сидит и вяжет Мне костюмчики. Что, вязать не умеет???
Папаша!! ну ты понял, да?[/b]

alexShashka
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
22 недели после зачатия: :soska:

Ну куда тебя опять несет? В парикмахерскую? Ты что, не в курсе, что волосы стричь-дурная примета.
А красить-чревато 18 патологиями. Вообще не понимаю что ты в этом интернете читаешь.. пишут же, у
женщины в период беременности должен наступить синдром гнездования-обустройства жилища. Взяла б,
полы перестелила, обои б переклеила, надо ж Мне на чем-то рисовать будет. Кстати, не забудь про мочу.

28 недель после зачатия: :soska:

А это еще что такое?? Какой еще секс?? Ты что, не знаешь, что у Меня от этого вообще черте-чё
случиться может??? Папаша интересуется?? Маньяк этот папаша. Только маньяк может интересоваться
такой бесформенной отекшей коровой как ты. Добавлю-ка Я тебе еще пигментных пятен,
чтоб не интересовался. Извращенец.
Пусть деньги идет зарабатывает. На взятки в институт, куда Я
когда-нить буду поступать.

:ljalka_2:

Vitalija
Младенец
Младенец
Группы: 
Мамочки

Медали: Нет
spacer
СПАСИБО ОГРОМНОЕ...от души посмеялась..особенно от послеродового периода :лол:
alinuwk
Школьник
Школьник
Группы: Нет
spacer
Опаздывает мужик на работу. Вызывает его босс:
- Чего опоздал?
- У жены ночью были тяжелые роды.
- Ладно, иди.
Через неделю мужик опять на работу опаздывает. Опять босс его к себе зовет:
- Чего опять опоздал?
- ??? Ну, ладно, иди.
Через неделю мужик опять опаздывает.
- Чего опять опоздал?
- У вас жена что, крольчиха?
- Нет, акушерка в роддоме.

К врачу приходит мужчина.
- Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет...
- Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило?
- А все, доктор, началось с мытья посуды.

Маpия Петpовна пошла к вpачy. Ее записали на пpием к совсем молоденькомy доктоpy, только что из инститyта. После нескольких минyт пpебывания в его кабинете, Маpия Петpовна выскочила оттyда с дикими кpиками и воплями и понеслась вдоль по коpидоpy. Hавстpечy ей шел пожилой вpач. Он остановил ее и поинтеpесовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого вpача, вид y него был суpовый:
- Ты что это себе позволяешь, - обpатился он стpого к младшемy коллеге, - Маpии Петpовне пошел 56-ой год, y нее взpослая дочь, скоpо внyк бyдет, а ты ей говоpишь, что она БЕРЕМЕHHА!!
Молодой вpач, продолжая писать что-то в каpточке, ответил:
- Hо икоточка-то y нее пpошла?

alinuwk
Школьник
Школьник
spacer
Беременной в женской консультации:
- Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок.
- Что же я дала сыну в школу???!!!!

Один мужик вызвал ночью Скорую своей жене, которая была на 7м месяце беременности. Приехал врач пьяный в зюзю. Оставив мужика за дверью он приступил к осмотру. Через минуту дверь открылась и дохтур спросил:
-Слышь, мужик, молоток есть?
Охреневший чувак дал ему молоток.
Ещё через пару минут:
-Хозяин, а плоскогубцы есть?
Мужик дал ему плоскогубцы.
Опять дверь открывается:
-Слышь, мужик, принеси-ка мне сразу пилу, напильник, кусачки, коловорот и разводной ключ.
Мужик в ауте робко спрашивает:
-Что вы сделали с моей женой?!
-Да ни фига пока не сделал! Не могу этот [мат] чемодан с инструментами открыть...!!!!

- Говорят из родильного дома. Сообщите, пожалуйста,
Иванову, что у него родилась тройня, девочки.
- О, только не сейчас. Он бреется.

Звонок в "Скорую":
- Помогите! У моей жены начинаются роды!
- Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
- Hет, идиот, это ее муж!

Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада!

Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит:
- Я помню свой первый день в яслях!
Второй говорит:
- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!
Третий:
- Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой..

solnishko
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
spacer
:lol: :lol: :lol:

Parirenka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Рукодельницы Хочушки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
alinuwk писал(а):
помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой..

Беременная эстафета от HuTkи, Малины и palitry
devuwka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 9 (Подробнее...)
Аффтар (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 4)
spacer
Lapsa писал(а):
Недавно прочитала..уписалась ..аж до слёз..не знала куда-здесь выложу-для позитиву!!!
Приколы рожениц,

Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.

Беременность была без особых проблем. Помню, как мы пришли в спортивный магазин покупать горнолыжные брюки для беременных, чем вогнали в ступор всех продавцов

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась

Помнится, я к своему врачу все приставала с расспросами, что надо брать с собой в родилку. Он мне ответил: "Только шахматы не бери, а то пришла тут ко мне одна пара с шахматами наперевес. Так партию доиграть не успели"

Поначалу я пыталась найти удобную позу, одну схватку помогло отжиматься, пробовала висеть на муже, массаж крестца, иногда помогало, но в конце я пришла к выводу, что лучше прикинуться мертвой и тогда схватки легче переносятся

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Lapsa писал(а):
Ещё немножко... :lol:
Я все представляла, что нас остановят гаишники. Я за рулем в халате (чтобы не замочить все вокруг) со схватками и водами, моя сестра рядом с книгой РОДЫ, открытой на главе «схватки» в одной руке и с секундомером в другой, на заднем сидении мирно сопящий муж… Жаль, что не остановили – ну да ладно.

При поступлении в роддом мне сделали УЗИ на таком древнючем аппарате!!! Я такого нигде даже три года назад с первой беременностью не видела – этот драндулет очень напомнил мне 286 компьютер из моего детства.

Ходила туда сюда по палате, несколько раз сбегала до туалета. Хотя слово «сбегала» не вполне уместно, потому что с подкладной между ног, которая и держится-то только этими самыми ногами, можно передвигаться только походкой гейши.

Мой гинеколог в ЖК: “Ой, полежать бы тебе в больнице!” — “Зачем, я себя хорошо чувствую, отёков нет, всё отлично” — “Вот и ложись, пока всё отлично, а то потом пожалеешь…”

Лежала в больнице на сохранении. Приходит врач: “Вас что-нибудь беспокоит?” Я — нет. Он “У Вас что-нибудь болит?” Я — нет. Он “А почему? Странно, должно болеть”

Первый раз придя в ЖК. Захожу: Здравствуйте, я БЕРЕМЕННА, у меня боли. Врач начинает заполнять карту, стандартные вопросы, и вот: Когда последние месячные? Отвечаю: 9 мая. Она поднимает глаза от карты и радостно мне сообщает (а срок 9 недель уже): О, возможно, вы в положении!!!

Врач из-за отеков мне строго наказала пить 1 стакан воды или суп + 1 фрукт. Сама она интересно так пробовала жить?

Врач: – Какая по счету беременность?
Я: Первая
Врач: Аборты были?
Я: нет
Врач: Рожали?

Лежу с первым ребенком на послеродовом в 1 меде. Там студенты практику проходят, с вопросами пристают.
Вопрос: у вас в роду случаи бесплодия были?
Ответ: да конечно, у моей бабушки, мамы и мне передалось
Диагноз: аааа, так и запишем – наследственное

Врач: Хофитол принимайте!
Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол).
Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте!
Я: Зачем?
Врач: Ну все беременные принимают!

Пошла к гинекологу у которого наблюдалась больше 5 лет, он мне сказал что я, скорее всего, беременна. Я про него подумала, что он старый дурак (какая беременность, если я таблетки ем?) и пошла на узи. Прихожу такая на узи, и вот тут тетенька мне говорит “вот он мой маленький”…у меня шок. В итоге я и этой тетеньке не поверила, пошла в другое место на узи, там мне показали уже, как сердечко бьется. Но я опять на сто процентов не поверила, что они мне за фигню показывают, кружок и там что то дрыгается, разве это похоже на человека – ни рук ни ног? Недолго думая, в соседней аптеке на 3 тысячи рублей накупила тестов на беременность всяких разных, дождалась утра и описала половину этих тестов, и на всех по 2 полосочки. На следующий день я сделала еще раз эту процедуру со
второй половиной тестов, результат тот же. Вот тут-то меня и осенило что у меня действительно будет ребенок

Взяли мы мои пакетики заранее приготовленные и двинулись в сторону роддома, на московском проспекте сбылась мечта моего мужа… нас остановил гаишник и муж с гордостью сказал что мы торопимся в роддом, что жена рожает.

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

По приколу – врача из за стола практически не было видно! Она такая маленькая, а стол такой высокий, что я до сих пор не понимаю как она оперирует!

Хотела застраховать роды, пришла в страховую. Настала очередь анкету заполнить, после второго вопроса девушки-агента сползла под стол.
-Страховать роды будем по стандартной программе?
-Да
– Ваш ПОЛ?

Пошла я к гематологу на прием, соответственно предварительно сдав все анализы. Она мне и говорит: «По анализам все нормально, но для профилактики попей Сорбифер по одной таблетке в день».
Я: «До какой недели пить??»
Она: «До 40, а там неделю перерыва перед родами, что бы разгрузить кишечник»
Я: «А если я рожу раньше??»
Она: «все равно до 40»

С огромной сумкой в стиле “я к вам пришел навеки поселиться” при полном макияже, без страха и упрека, я загрузила себя в такси и мы отправились в роддом

Идти в родилку я не хотела, мужу пришлось меня вести чуть ли не волоком. На кресло залезать я тоже не хотела, требовала лестницу.

Поскольку под конец уже не слушала акушерку, то заработала маленькую трещину на коже. Она предложила “сделать красиво” под общим наркозом, я пришла к выводу, что доза Дипривана – это как раз то, что заменит мне стакан водки в этот счастливый момент.

– вам надо на дневной стационар походить
– зачем?
– на всякий случай
– а что там делать будут?
– капельницы
– с чем?
– с чем-нибудь полезным

Группы: 
Мамочки

spacer
Сообщение Заголовок сообщения: О беременности и родах с юмором
А я вспомнила, лежу на столе уже, потуги идут, врач говорит: Давай, давай, котёночек! А я ору: я не котёночек, я пингвинчик! :) :) :) Тут весь персонал как засмеётся :) И откуда же силы были такое орать! :)

Parirenka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Рукодельницы Хочушки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
Lerika

Беременная эстафета от HuTkи, Малины и palitry
Jekaterinka
Молодой
Молодой
Группы: 
Рукодельницы Хочушки

Медали: 2 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
Lerika

:lol: :lol: :lol: теперь мы знаем, кто ты на самом деле :ROFL:

Приняла беременную эстафету-бОмбу от mitternacht, Катарина и ARTESANO
Lerika
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

spacer
Это просто меня муж так называл во время беременности! Вот я и возмутилась, мол чего это меня котёнком называют! :) :) :)

alinuwk
Школьник
Школьник
spacer
"Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела? Как ваш малыш?
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."

Ты че, больной? Я тебе говорю, что у меня жена родила, а ты спрашиваешь, кто отец!
- Извини, я думал, ты знаешь...

Картина:
Утро, роддом, под его окнами стоит молодой человек с гвоздичкой и орет благим матом на всю ивановскую:
- Клава!! Клааааавааааа!!!!!!!!! Клааааааав!!
На нном этаже открывается окно, выглядывает Клава. Молодой человек:
- Ну что, родила?
- Родила!
- Мальчика?
- Нет.
- А КОГО??????!!!!

.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Недели беременности Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: