Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Апр 01, 2009 2:36 pm
Заголовок сообщения: Новый раздел - консультации по налогам
Добрый день! Рада приветствовать всех в новом разделе «консультация по налогам». Хочу представиться - меня зовут Анастасия. Буду рада ответить на все ваши вопросы, связанные с налогообложением, государственными пособиями, расчётом налога с заработной платы, и другие вопросы на данную тему.
palitra
Зрелый
Группы:
у меня еще вопросик. Я сейчас стаю на бирже и получаю пособие по безработице. Могу ли я подать декларацию о возврате налогов?
Анастасия Чернышова
Консультант по налогам
Пт Апр 09, 2010 12:58 pm
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел - консультации по налогам
lukrecija писал(а):
у меня еще вопросик. Я сейчас стаю на бирже и получаю пособие по безработице. Могу ли я подать декларацию о возврате налогов?
конечно можете, главное, чтобы вы подоходный налог запрашиваете не больше, чем его заплатили за 2009 год
Julencija
Карапуз
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Апр 09, 2010 1:34 pm
На той неделе подала заявление о пересчете налогов. Все ОК приняли, но сказали, что ждать больше 3 месяцев. А есть информация о максимальном времени ожидания, Сколько ждать? Пол года, год?
lenuse4jka
Тинейджер
Группы:
Julencija
po zakonu 3 mesjaca, no oni v eti 3 mesjaca v rige ne vkladivajutsa...
Анастасия Чернышова
Консультант по налогам
Пт Апр 09, 2010 3:06 pm
Julencija писал(а):
На той неделе подала заявление о пересчете налогов. Все ОК приняли, но сказали, что ждать больше 3 месяцев. А есть информация о максимальном времени ожидания, Сколько ждать? Пол года, год?
по Закону 3 месяца максимум, но на практике может получится немного и подольше, но, как правило, они конечно стараются уложиться
Добрый день!
Подскажите, при покупке квартиры (точнее при занесении ее в Земельную книгу) какой % от кадастровой стоимости нужно заплатить налог?
Спасибо!
Karineska
Младенец
Вт Ноя 01, 2011 7:44 pm
Заголовок сообщения: ?)))
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйсто что нужно для того.что бы муж пошёл в декретный отпуск по уходу за ребёнком??
NatalySa
Младенец
Пт Ноя 04, 2011 5:06 pm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!