А мы в этом году стали в бассейн ходить! Очень нравится вода, летом из моря вообще не вытащить, вот и решили в бассейн водить. Сейчас ходим в группу 2-4 годика вместе с родителями, а вот уже в следю году пойдем в группу постарше, там уже и посмотрим как будет...
А вообще по себе сужу, хочется сразу ребенка везде сунуть, чтоб все попробовал, но это не правильно. Согласна, что ребенка надо отдавать в какие-то направления в 5 лет, а до этого кружки общего развития...
Марга
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Фев 07, 2010 11:05 pm
Заголовок сообщения: К чему лежит душа у ребенка?
Хочу продолжить темку. Моей дочке 4 годика скоро, я тоже думаю, что можно куда-нибудь пробовать отдавать в спортивную секцию или еще куда, для общего развития пока. Подскажите - куда можно в этом возрасте ходить? Vanjushka писала, что в дзюдо ребеночка отдала в 4 года, а где это? Спасибочки всем, кто ответит.
Vanjushka
Карапуз
Группы:
Мне пока еще рано загадывать но когда подрастет то если из единоборств то только У-шу сюда: www.wushu.lv или конный спорт, фигрное катание или цирковая студия.
На все эт направление желающих меньше, меньше тренеров-однодневок, вернее почти полное их отсутствие и с детьми занимаются очень и очень качественно. Не поточно. ИМХО.
Ксения
Младенец
Пн Мар 01, 2010 2:44 pm
А сколько стоят занятия у В.Зелёного сейчас?И где именно находится сейчас его школа?
Vanjushka
Карапуз
Группы:
Школа в Риге находится на Бирзниека-Упиша 21а. Месяц занятий стоит 35,- Лс - 3 занятия в неделю по 45 минут
Ксения
Младенец
Пн Мар 01, 2010 5:17 pm
Спасибо большое!
TatianaGeorg
Младенец
Группы:
Вс Сен 19, 2010 12:55 pm
В вашем возрасте 4,6 лет лучше что-то активное выбрать, для выброса адреналина. наблюдаются задатся покрасоваться, лучше спорт сценический на публику. Бальные танцы, гимнастика (костюмы и красиво)
А мы уже пол года ходим на футбол, нам очень нравится!! ..даже соревнования были уже, между школами! Мелкий медаль получил!
Конечно сначала было тяжело , он самый маленький в группе, зато есть к чему стремится! Сейчас пришел еще один 4-летний, они сразу подружились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!