Девочки, умоляю, не витайте в облаках! Конечно, никакой инфы личной для легкомысленных подростков!!! Я не буду сейчас вас запугивать страшилками из криминальных афёр в которых используется любая личная инфа, а потом докажи, что ты не верблюд! (Из личной рабочей практики.) Вариантов много. Поэтому я и рекомендую настоятельно таких вещей не делать. Извините за серьёзность, но всё серьёзно и есть, жизня такая не слабая.
Нет, ты уж запугай. Мне стало интересно, как можно использовать именно визитку. Что бы знать на будущее, и визиток никому не давать.
Объясняю ещё раз, мои слова относятся к молодым людям школьного возраста, а не к вам. Вы же всем подряд свои визитки не даёте? А молодежь строит свои взаимоотношениясовершенно не так как мы взрослые, они ещё доверяют большинству и забывают проверять.
Пример один из 1000 - ваши данные можно использовать для поддельных документов и т.д., для наводки на кражу квартиры и т.д.
Тоже не понимаю, если в визитке, имя и телефон, что в этом плохого, а по бизнесу тоже даются много визиток, и порой люди разные встречаются, и стремные тоже, но бизнес есть бизнес - работать нужно, не знаешь порой кому даёшь
лудше детю вдолбить, то что он будет крутс, если оценки отличные будут.....
ну а в визитке нет ничего плохого.... у меня самой были в школьные времена... сама себе делала
ваши данные можно использовать для поддельных документов и т.д., для наводки на кражу квартиры и т.д.
по мне...так кому это и надо серьёзно...узнают всё без детской визитки
+1
И я так мыслю. Данные любого человека сейчас довольно открытая информация.
А зачем лишний раз повод давать?
Да по-большому счёту, дело лично каждого. Каждый сам свою судьбу строит .
Lasso
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Мар 31, 2009 11:22 am
Заголовок сообщения:
Ого, как много я пропустила!
Отчитываюсь. ) Визитки нужны для понтов в школе "Мама, ты какая-то отсталая у меня!" После чего мне была выдана статья про молодежные визитки, статья занятная, делюсь: 4erdak.ru/news/5530
Визитки я разрешила, нарисовал он их сам (в этом главный смысл, оказывается), печатали мы в типографии, но по минимальному тарифу, на самой простой бумаге.
Про контакты я тоже подумала сразу, после ряда споров мы даже телефон не стали писать, только эл. почту. Надо будет, найдут и так, а если, действительно, потеряет, еще не хватало, чтобы непонятно кто звонил.
Пока дите великовозрастное довольно как слон, только, чувствую я, эти визитки устареют, и придется новые печатать. правда, уже на карманные деньги.
Главная их функция не передать контактную информацию, а оставить сообщение друзьям, показать свои возможности и развитую фантазию, показать и доказать свою успешность в рамках молодежного сообщества.
Ого, как много я пропустила!
Отчитываюсь. ) Визитки нужны для понтов в школе "Мама, ты какая-то отсталая у меня!" После чего мне была выдана статья про молодежные визитки, статья занятная, делюсь: 4erdak.ru/news/5530
Визитки я разрешила, нарисовал он их сам (в этом главный смысл, оказывается), печатали мы в типографии, но по минимальному тарифу, на самой простой бумаге.
Про контакты я тоже подумала сразу, после ряда споров мы даже телефон не стали писать, только эл. почту. Надо будет, найдут и так, а если, действительно, потеряет, еще не хватало, чтобы непонятно кто звонил.
Пока дите великовозрастное довольно как слон, только, чувствую я, эти визитки устареют, и придется новые печатать. правда, уже на карманные деньги.
Приятно слышать, что все довольны к компромиссу пришли
Toshka
Зрелый
Группы:
моему обормоту 13 лет. Приходит домой как-то и порога так: "мама, мне нужны визитки! Ты знаешь хорошую типографию??" Я аж села. Зачем тебе, говорю? В школ раздавать! Так там и так тебе все знают! Надулся - сделай! И что ему теперь сказать на это??
ja bi predlazilz emu samomu sdelatj ili na kompe
nata29
Карапуз
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!