Помещу в этот раздел.
Такс у нас выпускной,но вы уже знаете. С залом мы определились.Теперь вот в чём проблема?
Нам надо ведущую.Чтоб детей пошевелить,примерно на часа 2-3 не на всё время.
Может есть и кого,хорошая тамада,которой вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остались довольны.
А то я уже по рекламе позвонила-250 лат,это она мне почему то сразу по телефону скидку сделала в 150 латей. А так её услуги стоят-400.
Может даже не проф.тамада,а знакомые хорошие занимаются?!
Leningradka
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 6 (Подробнее...)
Ср Мар 25, 2009 3:41 pm
Заголовок сообщения:
У меня есть на примете и тамада и аниматор детский. Для какого возраста-то нужно?
у меня есть тоже, я по роду своей деятельности много раз с ней работала. только вот не знаю берет она развлекать детей на 2-3 часа? а так она выпускные тоже проводит
у меня есть на примете мужчина-ведущий, свадьба прошла обалденно, все пожелания выполнены, конкурсы новые, гости были под столом от смеха, правда, мы платили 300лс, но это было 2 года назад, может, сейчас дешевле. Если надо, могу дать номер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!