Смотря как дресировать. Какието фокусы выполнять или это просто касается писанья на ковёр, а не в лоток
confetti
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Мар 24, 2009 12:54 pm
Заголовок сообщения: Британские кошки
У нас мальчик британец(1 год ему)-ничего не тупой,очень даже умный и хитрый мужчинка
А в смысле-дрессировать?Наш трюки прям какие-то не делает.Но научился сам себе двери открывать(не все еще,только те,что приоткрыты немного),жалюзи лапой дергает,зовет меня,просит,чтобы подняли ему.Обязательно меня зовет,если забываю лоток его во время почистить-сообщает,что мол я тут собрался,а тут не почищенно.Ну на кухне мертвым прикидывается,поесть просит-ложится на спину,язык высовывает,глаза закрывает и лежит так.Спасибо громко мяукает после того,как поест.А так он с дочкой играет-вот там уже и прыжки разные,и атаки из-за угла,и тунели она ему разные делает он там лазит,на задних лапках сидит хорошо и лапой что-то просит.Вот.Я не считаю его тупым совершенно
Marii-Я
А что вы имеете ввижу под дрессировкой? Чтоб как у Куклачева фокусы показывал?
У меня британка (2,5 года). Никак ее не дрессировала. Но она у меня девочка умненькая. Так, по жизни.
У кого есть британцы? поделитесь опытом как их дрессировать, у меня сложилось впечатление что тупее породы нету.... или это только мне так повезло
Зря вы так! Британцы одна из умных и толковых пород кошек. У нас британец - PARAMOUN.
Разговаривает и понимает как человек! нет проблем!
Хороший форум, советую, где найдете все ответы на интересующиеся вопросы: www.e-cats.lv
Британская кошка - аристократка, напоминает плюшевого мишку. Характер у нее под стать: мирная, терпеливая, веселая, уравновешенная, без лишних эмоций. Ведет себя всегда спокойно и жить с ней рядом легко Она не назойлива, а скорее независима. Но, тем не менее, она признает за хозяевами главные роли в доме. Любит поговорить с тобой, все рассказать о том, что было, пока тебя не было дома, в то же время не требует постоянного внимания к себе и просит что-либо достаточно редко. Британская кошка очень нежная, но в "душу не лезет".
Если одним словом, это кошка, которая развлекает себя сама и если приходит к хозяину, то только в тех случаях, когда хозяин это заслужил.
yulija
Тинейджер
Группы:
Британская кошка - аристократка, напоминает плюшевого мишку. Характер у нее под стать: мирная, терпеливая, веселая, уравновешенная, без лишних эмоций. Ведет себя всегда спокойно и жить с ней рядом легко Она не назойлива, а скорее независима. Но, тем не менее, она признает за хозяевами главные роли в доме. Любит поговорить с тобой, все рассказать о том, что было, пока тебя не было дома, в то же время не требует постоянного внимания к себе и просит что-либо достаточно редко. Британская кошка очень нежная, но в "душу не лезет".
Если одним словом, это кошка, которая развлекает себя сама и если приходит к хозяину, то только в тех случаях, когда хозяин это заслужил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!