Давайте тут делиться советами .
Например,я хочу вымыть окна,у меня их9 штук,как быстро и качественно это сделать,есть ли како нибудь рецепт для блеска,что б не было разводов и т д
Я как спец по этим делам докладываю, средство может быть любое , но там должен списуствовать в большей степени спирт, , а убирать надо либо бумагой спец. она синего цвета ( не впитывает воду) или вначале резинкой а потом бумагой или газетой.
Я как спец по этим делам докладываю, средство может быть любое , но там должен списуствовать в большей степени спирт, , а убирать надо либо бумагой спец. она синего цвета ( не впитывает воду) или вначале резинкой а потом бумагой или газетой.
ПО СВОЕМУ ОПЫТУ СКАЖУ - так и есть.
Бумажные полотенца не советую, так как после них остаются примагниченные микрочастички этой самой бумаги - надо перечищать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!