Мне тоже кажется, что это от превышения "дозы". На пачке если не ошибаюсь указаны дозировки и раньше в больших пачках был совок, но сейчас этот совок пропал...
anksunamun у меня есть такой стаканчик, только там меры уже почти постирались и если смотреть то что на пакете написано (в смысле - дозы) и что на стаканчике, вообще разное все
[qуоте="катрин4ик"]попробуйте вытащить эту штуковину и промыть хорошо ее [/qуоте]
о, а она вытаскивается.гм, надо пробовать, а то я беру губку и так убирайу воду от туда
kislotnaja
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Июн 22, 2010 6:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости
ЛэЙла писал(а):
а у меня в отделении где жидкость вливается(ну типа ленор) после стирки там вода..не понимайу почему
у меня тоже так было,промываешь и больше не образуется,там просто порошок скапливается и засоряет проход.правда я не могу до сих пор догнать как вытаскивать эту штуку со стиралки,промываю губкой прямо так,вроде помогает
kislotnaja
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Июн 22, 2010 6:25 pm
Заголовок сообщения: Женские хитрости
у меня вот другая проблема,я стираю вещи и добавляю ленор или силан,но почему то вещт становятся не много мягче и все,а у других прямо мягкие очень.не пойму что делаю не правильно?может сушить как то нужно по другому поделитесь как вы добиваетесь мягкости белья
Девочки подскажите, как вы боретесь с пылью? Вроде и подметается каждый день, моется пол и вытирается пыль, и окна не закрываються, а пыль летает, особенно видно когда солнце палит в окна. Жутко, когда видишь чем дышишь
Откуда берется пыль и куда деются деньги-два вопроса,на которые немогу ответить
Если по теме,пыль достала,у меня пылесос Rainbow и переодически включаю его в режим очистки воздуха и пыль убираю не тряпкой,так она только разлетается,а пылесосом.Кстати для этой цели хочу купить ручной маленький пылесос,чтобы не доставать постоянно свою бандуру.
Mango
Зрелый
Группы:
Вот и я сегодня как раз с мамой по этому поводу говорила. Это просто кошмар, эта пыль аж клочьями катается по полу. И это я по 5-6 раз в день подметаю и один раз стабильно пылесошу. У нас это от игрушек, и бонусом - крошки от печенек всяких...
Ну а как часто делаете влажную уборку? Просто сырой тряпочкой или с использованием каких то средств? И используете ли что то для освежения или дезинфекции воздуха?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!