Не знала в какую темку вопрос написать, решила открыть отдельную
Может кто знает, помогает ли метод обматывания талии (или др. проблемных мест) пищевой плёнкой во время занятия спортом. Худеет ли на самом деле эта обмотанная область за счёт пота?
lady_julija
помогает...нам на тренировках, чтобы сбросить лишний вес,надо было обматывать отдельные части тела полителеном, одевать пару-тройку теплых костюмов и бегать по залу в течении часа...
Ой, спасибо девочки, буду обматываться А то 2 тренера сказали 2 разных мненя. Одна сказала, что ничего не помогает, надо жрать меньше. А вторая сама посоветовала обматываться.
olga писал(а):
lady_julija
помогает...нам на тренировках, чтобы сбросить лишний вес,надо было обматывать отдельные части тела полителеном, одевать пару-тройку теплых костюмов и бегать по залу в течении часа...
Keterinka отруби нормализуют обмен вешеств,т этого можно немного похудеть
я против обматыания из-затог что подо всем этим РЕАЛЬНО потеешь и при этом кожа НЕ дышит,что не очень хорошо для кожи ИМХО....Лучше одеть теплые штаны и с верху топ...верхнюю часть перегревать не рекомендуют,т.к. это может сказаться на работе сердца
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Окт 27, 2009 12:36 pm
Заголовок сообщения: Вопросы худеющих
Привет Не хотела новую тему создавать-решила здесь написать -название темы подходящее. Может кто ответит... Я тут худею-в еде ограничиваюсь, спортом занимаюсь. После тренировок и от голода очень хочется пить. От простой воды противно, а газированная вода типа "Мангали" идет очень хорошо. Много могу выпить. Но где-то краем уха слышала, что ее пить не рекомендуется. Кто-нибудь знает почему? То что для костей вредно-это я знаю, а влияет это как-то на похудение? В нэте ничего по этому поводу не нашла. Кто знает, ответьте пожалуйста, буду очень благодарна
Вт Окт 27, 2009 2:18 pm
Спасибо. Я обычно в Яндексе ищу, про google забываю. Но все равно-ничего конкретно про фигуру нет. Что она не полезна я знаю, но чем конкретно для фигуры? Только тем, что из-за нее увеличивается аппетит, как пишут? У меня не увеличивается
фигура разве не связано, с тем что внутри??? проскользнула там мысль о том, что нарушается пищеварение и прочее. а иначе как это может влиять на фигуру.
Zora
Младенец
Вт Окт 27, 2009 3:37 pm
А, я этого не прочитала походу... Я что там увидела-так это про почки, кости, целлюлит и увеличение аппетита. Про нарушение пищеварения спасибо. Очень жаль, конечно. Хоть какая-то радость была... Итак ограничиваешься во всем... вот ведь закон подлости... И что, как вы думаете, даже стаканчик после тренировки нельзя? Ведь так пить хочется, когда со стадиона иду. Не могу в магазин не зайти.... А пищеварение из-за газов нарушается? Неважно, вода это или минералка? Ну скорее всего да.
Это такой синий? А его надо под одежду или поверх?
Я видела мужики в зале им обматывали талию поверх одежды... А вот у женщин не видела
Синий пояс на маечку надо одевать, а сверху ещё что-нибудь одеть. Только носить можно максимум 20-30 минут на тренировке и то не каждый день, т.к. если часто использовать, то он на почки плохо действует и может что-то типа цистита спровоцировать. Так тренер сказала, да и девочки в тренажерке многие жаловались на эти пояса. так что, всё хорошо в меру
з.ы.: а мужики скорее всего надевали пояса для спины, чтоб при поднятии штанги не Пууууу - ть ..шутю...спину не потянуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!