оторватся по полной
знакомие устраивали в стиле мулен руж,в откровенних нарядах гуляли по старушке
Ксения
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Окт 10, 2007 1:15 pm
Заголовок сообщения:
У меня девишника не было,но подружке мы устроили классный девишник!Сначала мы с девчёнками заявились к невесте домой,там устроили ей несколько испытаний и было несколько конкурсов!Потом мы все собрались и поехали в Старушку,там невеста продавала за символическую цену всякие мелочи,фотографировалась с прохожими и собирала пожелания!Когда уже стемнело мы отправились в ночной клуб и там уже оторвались по полной.....Ночью мы встретились с нашим мальчишником и разбрелись по домам!!!Было очень весело !!!
Ток правильно девиЧник
Я подруге делаю девичник в эту субботу. Т.к. нас мало, 5 девочек с невестой, то он будет скромный.
Если будет хорошая погода, то идём гулять в межапарк. Девчонки в костюмах чёртиков (одежда красно-черная), а невеста ангел. Купила ей сегодня большие крылья и нимб
В подарок дарим книгу о беременности, мыло в форме члена и конфетку в форме члена
Буду устраивать несколько конкурсов, чтоб проверить невесту
Ja я тоже устраиваю девичник подруге через полторы недельки, уже придумали пару испытаний для невесты, вот еще что-то надо, может можешь поделиться какие у вас конкурсы будут?
мы тоже сначало хотели дьяволы и ангел, но решили другое: заказала в эбэй розовый цилиндр с фатой и написано BRIDE TO BE и маечки будем делать с надписями
Да правильно девичник, но почему-то хочется писать так, как произносится А я сестре должна придумать. Может кто-то может посоветовать где лучше снять лимузин? Я тут нашла за 40 лат в час, а в сс.лв есть и за меньшую цену. И минимально согласятся ли они катать один час, или нужно брать на большее время?
Потом мы все собрались и поехали в Старушку,там невеста продавала за символическую цену всякие мелочи,фотографировалась с прохожими и собирала пожелания!Когда уже стемнело мы отправились в ночной клуб и там уже оторвались по полной!
а я вот абсолютно не хочу этого, буду упираться всеми руками и ногами. Я хочу девичник немного другой, для меня это не цель себя показать, и гулять по старушке в каких-либо реквизитах не хочу, а главное просто интересно время с подружками провести. Ну вот видно возвраст так уже влияет
Поэтому собираюсь принимать участвие в организации этого вечера. Пока со свидетельницей думаем устроить нам с подружками фотосессию в ретро-стиле и может договориться в Густава шоколаде делать шоколадки где-то, вот только придумать надо где Ну вот как-то так, а еще есть вариант вместе сделать тарелочки, что-то из стекла и т.д. И весело, и на память будет
Свой девичник мы мило отгуляли в Цесисе. Уехали с подружками в загородный дом, шашлычки т.д., они всяких прибамбасов надарили. А потом пошли на ханса диско нактс тусить. Оттусили по полной. до мозолей на ногах.
Сейчас подруга в пятницу замуж выходит. мы с мужем свидетели. Девичник/мальчишник не хотят. Поэтому в качестве мальчишника муж жениха сегодня повезет на дайвинг, а мы с девчонками устраиваим сюрприз посиделки невесте. она нас в гости не ждет.
А еще в прошлом году были на девичнике у подруги. Сначала было интересно. возили ее по разным местам и задания она выполняла. Но это на столько затянуто получилось, что когда уже пришли на дискотеку, танцевать уже никто не хотел.
Потом мы все собрались и поехали в Старушку,там невеста продавала за символическую цену всякие мелочи,фотографировалась с прохожими и собирала пожелания!Когда уже стемнело мы отправились в ночной клуб и там уже оторвались по полной!
а я вот абсолютно не хочу этого, буду упираться всеми руками и ногами. Я хочу девичник немного другой, для меня это не цель себя показать, и гулять по старушке в каких-либо реквизитах не хочу, а главное просто интересно время с подружками провести. Ну вот видно возвраст так уже влияет
Поэтому собираюсь принимать участвие в организации этого вечера. Пока со свидетельницей думаем устроить нам с подружками фотосессию в ретро-стиле и может договориться в Густава шоколаде делать шоколадки где-то, вот только придумать надо где Ну вот как-то так, а еще есть вариант вместе сделать тарелочки, что-то из стекла и т.д. И весело, и на память будет
У моих сестёр девичники были без показухи и без продажи всякой херни.
Но было очень весело!
Все были в образах, на одном девичнике - чёртики, а невеста - ангел, на втором все кошечки.
Долго рассказывать лень, я вам ссылки на фотки дам
я вот абсолютно не хочу этого, буду упираться всеми руками и ногами. Я хочу девичник немного другой, для меня это не цель себя показать, и гулять по старушке в каких-либо реквизитах не хочу, а главное просто интересно время с подружками провести. Ну вот видно возвраст так уже влияет
Девочки, поддерживаю. Мне тоже не нравиться вся ета показуха, маскарад на улице. Скажу честно в прошлом году видели девишник в юрмале в гламурном стиле, было просто противно. По мне тоже девичник ет просто с подружками потусить мирненько и миленько.
У моих сестёр девичники были без показухи и без продажи всякой херни.
Но было очень весело!
Все были в образах, на одном девичнике - чёртики, а невеста - ангел, на втором все кошечки.
Долго рассказывать лень, я вам ссылки на фотки дам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!