Что кто одевал на выписку из роддома?
Хочеться хорошо выглядеть,т.к. не каждый день из роддома с крохой выходишь...НО скорее всего после родов не сразу влезишь в добеременные вещи...а беременные-могут стать большими...вот сижу и никак не могу решить что взять...не набирать же кучу всяких вещей и там мериться...посоветуйте
ALISHA
Я в чем приехала в роддом, в том и уехала. Только свитер более нарядный одела (у меня есть один такой просторный очень). Просила мужа привезти мне штаны, которые в начале беременности еще налезали, но они как то дальше коленок не налезли.
ALISHA
pochemu ne udobno? smotrja kak ti sebja budesh voobshe chuvstvovatj
u menja stolko shvov bilo ja bi v jubke voobshe ne smogla, jesli tolko solnce kljosh
значит лучше смотреть что и как после будет....вот думаю выписаться в штанах беременных...кофточку я себе уже купила спец.на выписку...хочеться на фотках выглядеть хорошо а не абы как
katrin4ik думаешь предвестник?????...мне бабушка звонила сказала после того как сильные ложные схватки пройти до родов должно мах 2недели....так вот в воскресенья как раз 2 и будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!