я приехала в брюках беременных, которые утягиваются потом.Была кофточка для беременных и кормящих и все. Чесно говоря совсем не подумала об этом, вот когда уже одеваться ехать домой, ток дошло, что не подумала о одежде.И как оказалось , хорошо что и не думала
Тоже долго думала, что одеть, а когда выписывалась вообще не до этого было в итоге была в беременных штанах, в которых и приехала и в блузке для беременных, котору до последнего носила
А я даже н едумала на эту тему, да и не до этого было...в беременных штанах выписалась, только кофта другая была... а куртка и все остальное тоже самое, в чем и приехала...
Я тоже выписывалась в беременном джинсовом комбинезоне. Он утягивающийся был - очень удобно. Под него и бандаж удобно сел, да и животик был типа на 7-ом месяце А вобще, совсем не до этого было, это точно.
я вот приехала в роддом в сарафане...жарища была, но когда выписывались было прохлааадно мужа мне брюки привозил...я в них ходила не беременная, но они потом под пузо хорошо ложились... и из дома мама топичек передала, к низу клёшь... и курточка-пиджак...
Я в чем приехала в роддом,в том и выписывалась.Может если б лето было,то хотелось бы что то нарядненькое одеть на выписку.А так как мы выписывались в конце января,вопрос красоты не стоял.Одно желание было побыстрей с дочей домой приехать.
Я в чем приехала в роддом,в том и выписывалась.Может если б лето было,то хотелось бы что то нарядненькое одеть на выписку.А так как мы выписывались в конце января,вопрос красоты не стоял.Одно желание было побыстрей с дочей домой приехать.
Мне муж вообще привез мои беременные вещи на выписку Поэтому я была зла на него
Поэтому, лучше вещи приготовить заранее и сказать мужу, чтобы потом привез именно их
ja s soboj nabrala i kovtochki i shtansi raznie i dzhinsiki kotorie janosila do 4go mesjaca i na vsjakij slushij sportivki ljubimie no kotorie s puzom ne lezli tak na vipeske men vse bilo malo ne vo sto ne vlezla tol'ko v eti sportivki i to s trudom no beremenij kombez ox kak ne xotelos' odevat' vot tak i poexlala v sportivkax i v svitere kotorij i tak nosila i B.
lenuse4jka
Тинейджер
Группы:
a ja ne budu zadumivatjsa po etomu povodu, vozjmu sportivnim kostjum i to4no vlezu, esli i menjwe stanu, to zatjanu wtani, a ne stanu i tak vlezu, sej4as ze vlaziju!
a esli budet zarko-skorej vsego budet, to platje odenu, to 4to sej4as nosu
kislotnaja
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Июн 22, 2010 2:59 pm
Заголовок сообщения: Одежда для мамы на выписку
я перед родами собрала мешок,который муж мне потом привез.там были штанишки,в которые я не влезла,пришлось одевать,те в которых приехала,ну свитер,курточка,в это слава богу влезла
сейчас думаю взять тунику,куртку и джинсики,в которые сейчас влезаю,но застегнуть не могу,даже если не застегну в роддоме,то туника прикроет,так что не беда,а там в машину 5 минут и дома
вот теперь точно знаю....на выписку уже все равно что одеть....побыстрее бы домой!!!! я одела то же в чем и приехала,кое как расчесалась и бегом до машины
Casandra
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Авг 05, 2011 6:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Одежда для мамы на выписку
ALISHA писал(а):
вот теперь точно знаю....на выписку уже все равно что одеть....побыстрее бы домой!!!! я одела то же в чем и приехала,кое как расчесалась и бегом до машины
Когда выписывали из род дома вылетила от туда пулей в чем приехала. Так хотелось домой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!