Девочки, расскажите, какое меню у ваших уже почти годовасиков? Сколько приемов пищи в день? Сколько взрослой пищи и сколько ГВ/смеси? Какие продукты уже кушают ваши детки?
Мы кушаем 4 раза в день еду, и один-два сисю. На ночь и ночью сисю тоже. Кол-во не знаю, но почти полную пиалу небольшую. я думаю это где то грамм 200-300. С утра каша (освсянка, гречка, рис, манна), в обед мясо с овощами(телятина, курица, говядина, кролика один раз давала/картошка, морковка, цветная капуста, броколли/макароны), потом фруктовое пюре (покупаю) или творог с фруктами. К вечеру даю йогуртик, и на ночь (как когда) кашу милупскую.
Мы кушаем почти всё, только яйца и молочку ещё не кушали.
Утром смесь - 120-150гр.
Потом каша - 160-180 гр. Милупа , мои перестал что-то есть(
Обед, овощи с мяском ( курица, говядина, кролик и индюк)т- 150гр.
овощи - картоха,морковка,цв.капуста(неочень любит),тыква,цукини,брокколи,корень петрухи(иногда).
кролик и индюк покупаю Гербер.
курятинку,говядинку и овощи сама делаю на пару.
вечером фрукты - 60-80 гр. (покупные баночки) Гербер,Милупа,Семпер
смесь 120 гр.
ночная каша 170-180 гр. Милупа
У нас тоже думается все разнообразно.
Сися по требованию, по хотению... Заглядываем под мою майку и просим.
Утром в 9.00 - каша "Милупа" - взрослые каши (манка,овсянка) еще не давала.
12.00-13.00 - Лакто с бананом после первого утреннего сна, киви.
14.00 (обед) Едим взрослый суп - борщь, и щи, только без соли и приправ. Куриный суп с вермишелькой. Все супы ОООчень любим!
Любые овощи с мясом и без (в виде супчика). Мясо: курица, индюшатина, телятина, говядина. Все делаемс сами с чудо мини-кухней,сохраняющей все витамины, вкус и цвет!
Овощи все которые есть - цукини, цв.капуста, брокколи, болг. перец, капуста качанная, сельдерей, зелень петрушка и укроп, КАРТОШКА - любимое лакомство в виде пюре для ВЗРОСЛЫХ, морковка, тыква.
1 раз в неделю - желток перепелиного яйца.
1-2 раза в неделю рыбу - треска.
Постоянно пьем воду, ромашковй чай, чай из шиповника, компот яблочный (не очень), вода с черной смородиной, уропная водичка. Соки покупные НИЗАЧТО!!!
Сушки или сухарики вовремя бодрствования.
Кусочек 10% сыра тоже любим.
Капуста квашеная (обожаем), пологурчика соленого (редко, но даю).
Ужин в 18.00-19.00
На ночь 21.00-21.30- 150мл смеси или просто сися.
Ночью на сисе через 2-3 часа
А я вот что-то про пить забыла, мы любим чаи пить(разные) , воду совсем не любит, соки даём иногда( вот только готовые) Фрутек.
ещё даю печенье (овсяное), баранку или бублик (наши магазинные), дольку лимона (очень редко) , ему очень нравится).
Завтрак:
9,00-10,00 каша геркулесовая(50/50вода с молоком),масло ,сахар
Обед
13,00-14,00Суп(курица с вермишелью,с морковкой) либо мясо(говядина,курятина) с овощами,раз в неделю рыба
Полдник
17,00-18,00Сладкое(бананы,творог,яблоко,печенька)В виде пюре
Ужин
21,00-22,00Смесь Милупа с бутылки
В промежутках на засып сися,ночью нон стоп сися
Сладкое подразумевало под собой фруктовое пюре в которое входит-0,70 г творога,1 банан и пол яблока или 1 банан ,1 яблоко и 3 селги,получаецца большая порция.
Nata_KR писал(а):
DJi писал(а):
Ужин
21,00-22,00Смесь
На засып даёцца из бутылки милуповская каша,съедает 150-200 мл и засыпает,иногда догоняецца сисей
Nata_KR писал(а):
Это овсяные хлопья? размалываешь или так жует?
Быстрого приготовления в жёлтой пачке,варю не 1 минуту,а 7-10,ничего не размалываю,ест так,с огромным удовольствием.
Завтрак:
Обед
13,00-14,00Суп(курица с вермишелью,с морковкой) либо мясо(говядина,курятина) с овощами,раз в неделю рыба
Полдник
Ужин
DJi писал(а):
Завтрак:
Обед
Полдник
Ужин
у нас точно такой режим был
Galinka
А по сколько граммов еды Эдгар сейчас съедает?
Честно, я даже не знаю. Граммо 200 за раз я думаю сьедает. Буду готовить обед попробую взвесить.
Пьем мы много воды. Раньше давала соки, а теперь только изредка. Ну и печенюшки, сухарики, яблочко, бананчик тоже грызем.
А у меня такой вопрос. Я Эдгару все еще мясо блендером размельчиваю. А вы кусочками уже даете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!