Сварила, пьет! Я делала из сиропа аронии (черная рябина). В сиропе развела крахмал, в кипящую воду вливала его тонкой струйкой. Прокипит немного и выклучаю. даю из кружки.
может быыыть, мооожет быыыть ... хмммм... Еще бы мнения узнать.
Насчет нестле смесей...у моего аллергия на них...а ничего другого (симилак, аптамил) он не ест и нестле "лактозе фри" вообще не продается.... так что вопрос со смесью до сих пор у нас не решен...
я думала может NUTRILON Low Lactose попробывать... если он продается конечно
mi na nego pereshli posle Similaca, malomu nravilosj i allergii TTT nikakoj ne bilo, ne znaju kak seichas, no ranshe on bil Maxime, v Rimi nu ili v apteke, no luchshe vsego konechn u vracha sprositj kakaja smesj luchshe dlja tvoego malisha
ну не в год же давать такую подливу? прежде всего это жареное мясо!
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Апр 22, 2009 9:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Что и сколько едят малыши?
diakonda писал(а):
Nata_KR писал(а):
DJi писал(а):
Девочки ,а вы даёте какие нить подливки деткам?
Я нет! да рановато наверное еще?!!!! не бифстроганов же???
а что в нём такого страшного?
+1 смотря как и с чем делать из молодой телятины мои ели только так , нарезала такими "червячками", потушить минут 20 именно в бульоне для детей
потом сделать соус .... вода, сметана, специи, соль, немного муки и потушить еще минут 5 ......если именно детям ,майонез естественно и уксус не добавляла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!