Заголовок сообщения: Лепим из соленого теста или тестопластика
arira писал(а):
milaja rabota
если это мне то спасибо!
Это одна из первых моих работ я ее сделала, когда мне было лет 14, до сих пор хранится, а все остальные не знаю где... Неоднократно пробовала возобновить хобби, но как-то не полчалось..
Марга
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Ноя 21, 2009 9:50 pm
Я в восторге! Супер. А что за основа на картине с вазами и цветами, на что Вы их лепите? Просветите непросвещенную- что такое ДВП? Знакомое название, но никак в голову не приходит.
Сехмет
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Сен 19, 2010 10:11 pm
Красивые работы. Скопировала рецепт - тоже попробую, но хотела бы фигурки животных слепить.
Прочтиав тему , второй день бегаю по квартире с кусочками теста, вначале варила тесто, потом искала основу , потом мотала нитки и мазала клеем ( домашние наверное подумали что мама переутомилась ) теперь - слепила ! жду пока высохнет....
ух, долго не сохнет.... заметила у себя какое-то нездоровое влечение к этому тесту [img][/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!