ну это у каждого свои ассоциации я не видела ни одной пьяной "морды" родственника на своей свадьбе, гости расслаблялись потом, когда мы уехали после 12, да и то всё в рамках приличий
+10000
У меня на свадьбе не было ни одного пьяного гостя. Всё было мило! Свадьбу я тоже делала для себя и мне дороги все мои гости
И не понимаю когда говорят, что фото на банкете не будет, т.к. зачем фоткать пьяные морды..... ну у кого как. Для меня было важныс заснять снятие фаты, первый танец, танец с папой и т.д.
Последний раз редактировалось: Ja (Пн Июл 20, 2009 8:44 am), всего редактировалось 1 раз
Ja
U nas toze arenda doma bila 500 ls i mi ego prodlevali i dopla4ivali na vtoroj denj + banja. A kto vam gotovil?Vi zakazivali povarov ili v gostevom dome uze bili svoi?
В гостевом доме был повар только торт отдельно заказывали.
У нас тоже и баня была и кадка с тёплой водой на улице, а ещё небольшой прудик
ну это у каждого свои ассоциации я не видела ни одной пьяной "морды" родственника на своей свадьбе, гости расслаблялись потом, когда мы уехали после 12, да и то всё в рамках приличий
+10000
У меня на свадьбе не было ни одного пьяного гостя. Всё было мило! Свадьбу я тоже делала для себя и мне дороги все мои гости
И не понимаю когда говорят, что фото на банкете не будет, т.к. зачем фоткать пьяные морды..... ну у кого как. Для меня было важныс заснять снятие фаты, первый танец, танец с папой и т.д.
+100000000
Viktorija-uk
Тинейджер
Группы:
Ja
U nas toze samoe bilo i toze prudik u gostevogo doma i banja i bassein a gde vi gostevoj dom snimali?mozet odin i tot ze?
A na s4et gostej tak u nas toze nikogo pljanih nebilo,nikto ne napisla,vse bilo kuljturno
Ja
U nas toze samoe bilo i toze prudik u gostevogo doma i banja i bassein a gde vi gostevoj dom snimali?mozet odin i tot ze?
A na s4et gostej tak u nas toze nikogo pljanih nebilo,nikto ne napisla,vse bilo kuljturno
Наша свадьба обошлась нам в 2,500Лс. Праздновали 2 дня, в В-пилсе, в Приморском кемпинге. Там есть конференц зал и вместе с ним сауна. Около него большая поляна, место для мангала где мы на 2ой день тусили до 7 вечера. Брали тамаду, одного фотографа. Снимали яхту за 100 Лс (по знакомству). Моя подруга преподаёт танцы живота, так она нам 3 танца в подарок станцевала, а две подруги-близняшки спели песни. Вобщем гости помогли с развлекательной программой. А помогала во всём мама и свидетельница.
девочки, хочу поднять темку
может вы посоветуете какой гостевой дом...на 30-35 человек чтоб там с банкетным залом, поварами, банька...на 2 дня, озеро...красота неземная
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!