наверно поздняк!!! Но! на будущее!! Знаю хорошую швею ,в пурчике -отлично справляется со свадебными платьями и берет не дорого! Она мне корсет уширяла и втавочку меняла в корсете.
Скажу очень много у нее свадебных заказов,так-что нести можно спокойно
Если-что могу номерок дать.
Mango
Зрелый
Группы:
Хочеться поделиться и узнать мнение о платьях.
Вчера была на свадьбе. Платье на невесте было чёрно-красное, ярко-красная фата, чёрные сапоги. Смотрелось неплохо и достаточно оригинально, хотя таким уже и не удивишь никого.
Что интересно, девушкам, впринципе, понравилось, хотя и не каждая бы осмелилась такое надеть. А вот мужская половина была в полном шоке. Ни одному не прнравилось.
хм, если в ЗАГС идти, то можно и так нарядитья, хотя по моему мнению невеста все таки должна быть в белом, ну или кремовом, розовом
Вот и я за это... можно и в чёрно-белом и с красным и как угодно, но невеста (в традиционном понимании) это мне кажется всё-таки белое/нежно-розовое/кремовое
у меня был один знакомый который хотел чтобы его невеста была в черном платье .И он во всем черном. Даже и не знаю как бы люди реагировали на такую свадьбу -похороны
Natali-Jurmala писал(а):
Девочки может кто-нибудь посоветует хорошую швею ,которая может пошить платье по моей картинке(фото)???????
-знакомая шила свадебные платья,теперь работает в ателье на Саркандаугава,подьети поговорите.
www.alicia.lv - я там свадебное платье покупала.Довольна! Там и шьют и уже готовые платья есть!
Mango
Зрелый
Группы:
Нравятся оригинальные свадебные наряды, но тяжело придумать уже что-нибудь эдакое. После наших друзей была невеста в платье, а-ля лесная фея - лёгкое, с чем-то зелёным, цветы в волосах, сама светлая совсем. Слилась с платишком, да и смотрелась странно посреди зимы в летнем сарафане.
angina
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вс Янв 10, 2010 6:39 pm
Заголовок сообщения: Свадебное платье
Моё мнение:
- невеста должна быть в белом (или его оттенках), цвет невинности, нежности, покорности, целомудрия. Пусть фасончик будет замудренный, если хочется быть оригиналкой .
- гости в нарядах, а не в шлёпках на босу ногу и джинсах
- чтоб белый цвет - был только цвет невесты, чтоб девушки были не в брюках...
Классика, есть классика! Можно выпендриваться как хочешь, а потом всю жизнь мечтать о белом плятье и первом танце
а вот я никогда не хотела белое платье ещё за пару лет до свадьбы гуляли мы в Сигулде и приехала туда на прогулку свадьба - а подол у невестиного белого платья уже серый такой, фууу и будущий муж меня полностью поддержал - не хочу чтоб моя невеста была в платье "цвета бытовой техники" его любимая футбольная команда Милан - россонери - т.е. красно-черные и мы всегда хотели красно-черную свадьбу - в кожаных костюмах и на мотоциклах! потом всё же решили собрать гостей и остановились на красном платье на мне и черном костюме на женихе плюс красное = красивое, традиционное, у белого платья история короче фата была белая, кружевная вставка на платье белая - было очень красиво и свадебно да, белое платье и фата символ невинности - и каков процент девственниц среди невест? а сколько беременных? а сколько с детьми? и т.д. платье - личный выбор каждой, потому что свадьба это праздник не для гостей (какая разница, что кому-то видите ли не понравится?) а я за оригинальность!
посоветует хорошую швею ,которая может пошить платье по моей картинке(фото)
возвращаясь к первому постику, лично я шила у Ингриды, вот ее сайтик .
Не вдаваясь в подробности, она меня очень выручила, когда в другом месте меня подвели... Она за 1.5 месяца до свадьбы перешивала мне платье с начала, но точно по моим меркам и учитывая особенности именно моей фигуры. Я безумно довольна результатом и гостям всем платье тоже очень понравилось
Последний раз редактировалось: Parirenka (Вс Янв 10, 2010 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Моё мнение:
- невеста должна быть в белом (или его оттенках), цвет невинности, нежности, покорности, целомудрия. Пусть фасончик будет замудренный, если хочется быть оригиналкой .
- гости в нарядах, а не в шлёпках на босу ногу и джинсах
- чтоб белый цвет - был только цвет невесты, чтоб девушки были не в брюках...
Классика, есть классика! Можно выпендриваться как хочешь, а потом всю жизнь мечтать о белом плятье и первом танце
obsaljutna soglasna s vawim mneniem.Net nicego prikrasnej klasiceskogo belogo svadebnogo platja mecta ljuboj devocki, devuwki i daze dami
Лично я за классику - белое платье, что и получила на свадьбу платье было сделано по поему эскизу и делала моя очень хорошая знакомая. А вот муж был одет не в черный костюм, а нежно кремовый, сначала хотел в белый, но я настояла на своем - на свадьбе только я буду в белом, а все остальные могут и потерпеть
Mango
Зрелый
Группы:
Оригинальность - это хорошо.
Но я всё таки лично хочу белое или кремовое
А если невеста беременная - то мне жутео не нравится когда пытаются скрыть, затянув потуже. Лучше уж надеть платье а-ля греческое, с узким корсетом и выглядеть замечательно и романтично, ведь всё равно все узнают, что девушка ждёт ребёночка.
Видела свадьбу - девушка месяце на 8, не меньше. Живот оооочень большой. На неё натянуто классическое корсетное платье, перчатки, все атрибуты, а сверху ещё и фата прибита пышная. Выглядело странновато
На неё натянуто классическое корсетное платье, перчатки, все атрибуты, а сверху ещё и фата прибита пышная.
Ужас Я бы о ребенке подумала на ее месте...
Да и если хочется так сильно нормальное платье, то почему бы не подождать рождения, а уж потом погулять от души. Тот штамп в паспорте все равно только штамп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!