njusja может точно в такой ситуации, раз не нравки итог, сделать "треш-зе-дресс" потом, когда уже пузика не будет и даже с малышом может (если конечно так получится)
njusja
вот приходите Вы в свадебный салон и говорите хочу белое красивое свадебное платье - платите за него аванс, и вам его присылают домой - тоже будете возмущаться потом, что Вам не то прислали, что Вы хотели? фотограф не может влезть к Вам в голову и угадать, что Вы хотите - если было оговорено в фотографом, что хочу, чтоб было так и так, выглядело так и так, а в процессе чтоб постоянно всё от букета до складок платься поправлял, то тогда можно и требовать, если не оговорили всё это, то это Ваши проблемы. Да-да-да, чть деньги, тот и прав - вот и заплатили Вы деньги за фото, которые Вас эе не устраивают
Mango
Зрелый
Группы:
Солидарна с остальными. Платью просто не хватает нижних юбок...
Платье НЕ выглядит на фото как белое пятно - всё видно.
Вы платите - Вам делают. Нормальные, вполне себе приличные фотографии. Действительно, не годую - что конкретно Вам не нравится в расстановке. Всё ровно-пропорционально.
Как сказали выше - фотограв не виноват в том, что Вы были на своей свадьбе с пузиком, а платье выбрали такое, что его пришлось, ровным счётом, испортить отсутствием нижних юбок и пышностей.
Либо нужно было выбрать спец. платье для пузиков, либо играть свадьбу после рождения ребёнка, не находите? Если ТАК хотелось платья принцессы.
А работы фотографа вполне себе приличны. Ничего особенного, среднестатистические фотки.
njusja
вот приходите Вы в свадебный салон и говорите хочу белое красивое свадебное платье - платите за него аванс, и вам его присылают домой - тоже будете возмущаться потом, что Вам не то прислали, что Вы хотели?
Представьте таки да, если я заплатила за красное а прислали зеленое и/или не того размера пойду возмущаться! В данном случае я не удовлетворена качеством выполненного заказа. Смейтесь дальше - Ваш сарказм здесь не уместен.
njusja
фотограф не может влезть к Вам в голову и угадать, что Вы хотите - если было оговорено в фотографом, что хочу, чтоб было так и так, выглядело так и так, а в процессе чтоб постоянно всё от букета до складок платься поправлял, то тогда можно и требовать, если не оговорили всё это, то это Ваши проблемы. Да-да-да, чть деньги, тот и прав - вот и заплатили Вы деньги за фото, которые Вас эе не устраивают
вот тут я не соглашусь, я не говорю конкретно про эти фотографии, но свадебный фотограф должен знать свое дело и не только знать а и делать его правильно , если бы так не было то ник то бы не заказывал фотографа , а фоткали сами гости
Солидарна с остальными. Платью просто не хватает нижних юбок...
Платье НЕ выглядит на фото как белое пятно - всё видно.
Вы платите - Вам делают. Нормальные, вполне себе приличные фотографии. Действительно, не годую - что конкретно Вам не нравится в расстановке. Всё ровно-пропорционально.
Как сказали выше - фотограв не виноват в том, что Вы были на своей свадьбе с пузиком, а платье выбрали такое, что его пришлось, ровным счётом, испортить отсутствием нижних юбок и пышностей.
Либо нужно было выбрать спец. платье для пузиков, либо играть свадьбу после рождения ребёнка, не находите? Если ТАК хотелось платья принцессы.
А работы фотографа вполне себе приличны. Ничего особенного, среднестатистические фотки.
Независимый взгляд со стороны.
вот я и платила что б мне сделали - но мне НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сделали! Чувствуете разницу???
А вот уж когда было играть свадьбу - разберусь сама! Не находите?
А отношение по принципу: раз не выглядит белым пятном - что еще надо??? так можно рассуждать когда простите, в жизни, слаще пареной репы ничего не ели!!!
вот тут я не соглашусь, я не говорю конкретно про эти фотографии, но свадебный фотограф должен знать свое дело и не только знать а и делать его правильно , если бы так не было то ник то бы не заказывал фотографа , а фоткали сами гости
Примерно так и есть, и это как раз таки отличает любителя с мыльницей(пускай даже с хорошей зеркалкой) от профи. Профи и из минимума вытянет на максимум. А лохус-вульгарис даже на самом круто-дорогом зеркале не факт что сделает прилично.
А лохус-вульгарис даже на самом круто-дорогом зеркале не факт что сделает прилично.
согласна
Охх девочки, и все таки мы Бабоньки Предлогаю закончить эти перепалки. У каждой своё понимание и видение.
njusja вообще предлогала купить платье, на сколько я помню. Так что желающие - велком к ней в личку и дай бог такую красоту еще вскоре кто-то оденет на свой главный день.
Обсуждения про фтографов и т.д. переносим в темку про них же.
Mango
Зрелый
Группы:
вот я и платила что б мне сделали - но мне НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сделали! Чувствуете разницу???
А вот уж когда было играть свадьбу - разберусь сама! Не находите?
А отношение по принципу: раз не выглядит белым пятном - что еще надо??? так можно рассуждать когда простите, в жизни, слаще пареной репы ничего не ели!!!
Ну вот давайте уже на личности переходить не будем. Вас не устраивает то, что платье плохо вышло на фото, тогда как Вы сами сделали так, что бы оно так выглядело. Ничего личного.
А что касается белого пятна... Кхм, ну про пареную репу вы загнули Мне даже необидно. Мне смешно, ну да ладно. Мы же с Вами не склочницы с базара, верно? Вы вынесли тему на всеобщие обозрение, мы все выразили своё мнение, большинство высказалось о том, что фотографии неплохие, и вы приувеличиваете, а платье так выглядит из-за отсутствия юбок.
Зачем там сразу? Не стоит.
njusja
Зачем вам вообще понадобился фотограф? Нужные вам фото можно нарисовать в фотошопе
Смешно и остроумно! Очень. Просто гениальный полет остроумия!
А ведь и правда, все можно нарисовать в фотошопе и свидетельство о браке.... И тогда в загс можно было бы не ездить.
У вас там в подписи про диету. Что ж вы озадачились этим вопросом то? Купили б себе вещичку размерчиком побольше и было б Вам счастье! Зачем Вам диета то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!