Еще очень хорошь , видели наверно у дверей такие коврики пластмассовые с ежиками, вот и по ним очень хорошо ходить.И вообще такие присособления очень полезны всем деткам, особенно если дома одинаковое половое покрытие.
хороший совет. А то у нас кругом голый пол, правда натуральный паркет.
ALISHA
Конечно тебе решать. Но, вот если хорошо подумать, то зачем так рано это делать
Nata_KR я еще толком не знаю что ему надо и когда...была где-то уверенна что когда ходить начнет ботинки одевать нужно(что бы не скользил)...а вот как оказалось нет....от ассортимента глаза разбегаются все красивое-все хочу!!!!.... зато знаю что здесь мне подскажут что можно а что лучше не стоит...мне обувь не мешает...но откуда я могла знать,что малышу простые туфли могут мешать??? я еще не опытная в данных делах
ALISHA
Я когда была беременная, уж точно об обуви для своего ребеночка не думала. И, кстати говоря, зараннее, тем более такое лишнее, не покупала. Вот родится и все у тебя сразу сможется, станешь опытной, самой опытной мамочкой и ТОЧНО будешь знать, что твоему чаду нужно, а что нет!
Ирина Пашишняк
Консультант-физиотерапевт
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 25, 2009 11:36 pm
Заголовок сообщения: Одевать ли обувь?
Nata_KR писал(а):
А то у нас кругом голый пол, правда натуральный паркет
тут полет фантазии, приспособления всякие можно найти.
Еще вязанные крючком тапочки, ой ой как пяточки массируют.
Ну дык сказали же, дискуссии в медицине. И тебе наверное педиатр это сказала или ты у физиотерапевта была. Не могу эти носочки найти в нете, но они продовались в линдексе и в других детских магазинах. У моей подруги доча по ламинату отлично в них шлепала
Ирина Пашишняк большое спасибо за ответ!!! Вы только подтвердили моё мнение насчёт обуви, читала разную информацию и поняла, что пока не время, пол у нас разный и линолеум и ковролин 3-х видов, и пол просто покрашенный, в общем полное разнообразие, так что пока не будем париться и будем ползать в своё удовольствие не зажимая ступню в сандалеты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!