Заголовок сообщения: Правила проведения консультаций специалистов.
Девочки, последнее время у нас в консультациях идет дискуссия о том, как надо проводить консультации.
Давайте сделаем так:
Чтобы не обижать наших консультантов и давать возможность высказаться нашим форумчанам, предлагаю следующее
Задается вопрос, и если в течение 2-3 дней консультант не дает своего компетентного ответа, тогда могут девочки спокойно высказывать свое мнение. Просто иногда получается, что консультанту нужно некоторое время, чтобы дать квалифицированный ответ на вопрос, а прийдя в раздел он ощущает себя не нужным. Все уже надавали кучу советов.
Не забываем, что это консультации специалистов. Обсудить просто какой-то вопрос можно и на форуме Если человечек задает вопрос специалисту, значит прежде всего он хочет услышать ответ от специалиста.
Правильно
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Май 05, 2010 9:23 pm
Цитата:
Давайте сделаем так:
Чтобы не обижать наших консультантов и давать возможность высказаться нашим форумчанам, предлагаю следующее
Задается вопрос, и если в течение 2-3 дней консультант не дает своего компетентного ответа, тогда могут девочки спокойно высказывать свое мнение. Просто иногда получается, что консультанту нужно некоторое время, чтобы дать квалифицированный ответ на вопрос, а прийдя в раздел он ощущает себя не нужным. Все уже надавали кучу советов.
Ирина Деделе
Что касается психологии может и да Но вот консультации по ГВ, например, - не все ведь имеют сертификат, а советы у всех разные То же самое и с юриспруденцией.
Тем не менее, думаю, если вы не против, то в вашем разделе можно разрешить такое мероприятие, так сказать
Ирина Деделе
Консультант по детской психологии
Медали: Нет
Пт Май 07, 2010 8:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Правила проведения консультаций специалистов.
Formica писал(а):
Ирина Деделе
Что касается психологии может и да Но вот консультации по ГВ, например, - не все ведь имеют сертификат, а советы у всех разные То же самое и с юриспруденцией.
Тем не менее, думаю, если вы не против, то в вашем разделе можно разрешить такое мероприятие, так сказать
Я, конечно, не думаю, что психология такая туфта, что там каждый может умничать, а вот в юриспруденции - нет. Вроде как, не каждый имеет диплом психолога. Так что, пускай тоже помалкивают
angina
Дошкольник
Медали: 2 (Подробнее...)
Пт Май 07, 2010 9:48 pm
Иногда девочки пишут более открытый и всесторонный ответ, помоя обратить внимание на разные нюансы, а консультант дает строгий, прямолинейный ответ. Что для не профи плохо.... Если я прошу помощи в "этой теме", я хочу про её узнать... но многое, мне не известное, я могу не спросить.
Не спросиш - консультант и не отчетит, а девчёнки помогают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!