Не всегда мы смотрим на свои сообщения, т.е. проверяем наличие в них новых. Ну, или это я такая одна склерозная . Есть предложение , может, например, когда мне (или вам) пришло новое сообщение, то при моём (вашем) очередном ответе в какой-то темке или вообще когда я (вы) он-лайн - выскакиевает большое или не очень письмо-конверт с надписью "Тебе письмецо!".
Ну, мож идея не очень, короче, если будете кидать помидоры, то все мои и я не обижусь
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Фев 21, 2009 10:11 pm
Заголовок сообщения: Новые сообщения
Аня есть функция когда пишешь ответ нажимаю на нее и мне на э-майл приходит сообщение
- Сообщать мне о получении ответа
Аня так еще с права панелька по ней можно орентироваться
-сообщения с последнего вашего посещения
ну, что я могу сказать - Я полный дундук!
я не догадалась посмотреть на табличку справа .
______
Александра
Новых сообщений - 1 Это у меня есть, но так как оно все зеленого цвета наверху и сливается, мое зрение личное это всё просматривает смутно и не акцентируя.
______
Эхх, ну что мне делать с моею головою! Лето хочу!!!! Тепла хочу! И башка тады варить лучше будет!!!!
Хмм, я сейчас проверила свой профиль, а там у меня стоит отметочка на месте - уведомление - табличкой о получении сообщения, но я такую ещё ни разу не получала.
arira
Молодой
Сб Фев 21, 2009 10:58 pm
Аня просто ты не так часто сидишь на форумах ,в принципе настройки у всех одни и те же . Другое дело кто ,что использует кому как удобней
arira
Молодой
Сб Фев 21, 2009 11:02 pm
Заголовок сообщения: Re: Новые сообщения
Lvenok писал(а):
arira писал(а):
зависит какие настройки еще в профиле
Хмм, я сейчас проверила свой профиль, а там у меня стоит отметочка на месте - уведомление - табличкой о получении сообщения, но я такую ещё ни разу не получала.
так профиль
Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения. Да Нет
Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет
Открывать новое окно при новом личном сообщении:
В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения.
так у меня все нет отмечено но когда отмечаюсь конкретно в интересующей теме ,при ответе ставлю -сообщение о получении ответа.
поставь все да давай проверем.....отошлю лс
Сб Фев 21, 2009 11:16 pm
так Аня ушла проверку сделала на Саше
отмечем Да только
Открывать новое окно при новом личном сообщении:
В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!