девочки, говорят хорошая вещь: если спина болит, то можно делать массаж, если целлюлит, то можно его убрать + и сантиметры уходят... Знакомая таким макаром целлюлит убрала, а другая лечилась...Поэтому думаю купить.
ну я себе для спины хочу....а так может быть, у кого кожа нежная... то синяки
Leningradka
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 6 (Подробнее...)
Пт Фев 20, 2009 2:07 pm
Заголовок сообщения: Чудо-банки
Спину ими? Не представляю....
Они из тугой резины, надавливаешь,прикладываешь к коже, она засасывает кожу, предварительно смазанную кремом или маслом, и водишь в разные стороны. Такой принцип. по ляшкам еще можно поводить, но по спине - даже не знаю... вряд ли
я такую покупала в Veselibas veikals (стоит около 2 лат),вначале было больно пользоваться(даже синяки были),а потом стало даже не больно .Массировала бёдра,со временем кожа стала более упругая . Это получается мини-вакуумный массаж....А баночка действительно-Чудо
У меня свекровь ими пользуется - жуткая боль, попробуйте у кого нибудь, прежде чем покупать, потому, как есть вероятность, что не сможете ими пользоваться. Я не слабачка, но мне слабоооооо!
Они из тугой резины, надавливаешь,прикладываешь к коже, она засасывает кожу, предварительно смазанную кремом или маслом, и водишь в разные стороны. Такой принцип. по ляшкам еще можно поводить, но по спине - даже не знаю... вряд ли
можно. Мне делали имим массаж. Первые раза 2 больно было, а потом норм. На 10 раз вообще замечательно пошло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!