Можно ли при ГВ пользоваться восстанавливающими/поддерживающими кремами для груди? Не вредно ли ето для малыша? Не может ли крем впитаться и попасть в молоко? ...сорри, если ето глупые вопросы, просто кормить бебиса хочу как можно дольше, но хочется и грудь сохранить в более менее проличной форме.
И кто какими кремами пользуется?
Ioanna4 нельзя пользоваться кремами типа "стройная фигура2(антицеллюлитные,минусы для талии и подтяжки,против растяжек(за исключение спец.кремов для беременных и кормящих)...в них есть вещество которое вредно для ребенка(забыла как называться,нам это на лекциях по косметическим средствам говорили)
после кормежки можете что то подтягивать , что то делать . Но сейчас уже и как бы поздно. Максимальное изменение формы груди происходит во время беременности и сразу после родов при налаживании лактации, потом уже есть как есть.
Девчата, спасибо за ответы. Буду делать гимнастику, крем - "на потом".
Ольга Петрикова
Консультант-косметолог
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Май 04, 2009 5:16 pm
Заголовок сообщения: Крем для груди при ГВ
Добрый день!
Крема для груди бывают разные! Есть крема,которые можно использовать и во время беременности и кормления малыша,а есть такие, которые нельзя. Поэтому,если крем предназначен для беременной или кормящей мамы, на нём должно быть написано,что его можно использовать во время беременности/ лактации.
Если есть интерес, какой крем можно,я могу лично отправить автору темки и всем желающим название того крема,который ничем не повредит ни Вам,ни Вашему малышу
Если есть интерес, какой крем можно,я могу лично отправить автору темки и всем желающим название того крема,который ничем не повредит ни Вам,ни Вашему малышу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!