Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Пн Мар 08, 2010 10:57 pm
Заголовок сообщения: Если малыш заболел
Мой тоже заболел,вернее заразила его сама.
3 ночи подряд уже не спим,сопли жить не дают кашель вроде реже стал и мокрый и температура пропала. Врач все равно завтра придет слушать его,потому что кашель сильный очень. Врач сказала что из-за того что зубы режутся и ослаб иммунитет,вот и заболели так легко. Помогает от кашля Бронхикум,а носиком промываю три раза в день Quixx,потом хиномером и напоследок закапываю виброцил. Сегодня хоть поел уже нормально и пару часов днем поспал,а то кошмар.
mi tozhe opjatj soplivim....bili sopli kak to nedelju nazad..potom kashelj, dazhe v bolni4ku sjezdili...bil legkij bronxit...potom vse oki...a v4era opjatj sopli poshli...i u menja 4toto opjatj gorlo pobalivajet...koro4e iz za etoj zimi u vsex oslab immunitet...4to u roditelej 4to u detej....
..segodnja soplivit i kashelj na4alsja....xotj bi ot soplej tolko...a to opjatj v bolni4ku mne bi ne xotelosj exatj s nej!!! zavtra vra4j pridet poslushatj....
....ja uzhe dumaju mozhet doma le4itj ili mozhet progretj eje...
et 4to za lekarstvo takoje? ja kapaju Humerom vodi4koj -Rhinomerom otsasivaju..a Vibrocil..esli uzh sovsem ona dishit ploxo....
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Мар 16, 2010 2:17 pm
Заголовок сообщения: Если малыш заболел
Angelique
В начале помог,но проблема была его забрызгать в нос и я перешла на хумер в капсулах. Он просто как спрей,только вот лежа плохо брызгает. Его как беременным так и малышам от 6 месяцев можно.
yulija
Тинейджер
Группы:
Если не ошибаюсь,это потому что у деток еще не заросла евстахиева труба и может случиться воспаление среднего уха!Не знаю как она там должна зарости и прально ли я вспомнила,но факт есть факт,пшикать нельзя Я тоже сначала незнала,пару раз пшикнула,потом капала уже.
А мы снова заболели
Температуру еле до 38 удается сбить
Скажите, если через 15 минут после того, как я поставила свечку, ребенок сходил в туалет, нужно все же новую ставить?
Чего не надо делать при ротавирусной и кишечной инфекции:
1. Промывать желудок. Промывание вместе с возбудителем инфекции унесет и всю полезную флору, которая должна сыграть ключевую роль в восстановлении организма после болезни. Промывание показано только в крайних ситуациях, при непрекращающейся в течении суток рвоте, когда ребенок сильно устал и очень слаб.
2. Останавливать рвоту и понос медикаментозными и народными средствами. Рвота и понос это естественная реакция организма, пытающегося освободится от инфекции. Если принять закрепляющие или противорвотные средства, то инфекция окажется запертой в организме и будет продолжать свое воздействие сколько угодно долго, что может привести к различным осложнениям.
3. Пытаться покормить ребенка. Желудочно-кишечный тракт и так испытывает колоссальные нагрузки, пытаясь побороть инфекцию. Пусть еда останется на усмотрении ребенка. Хочет есть, пусть ест что-то очень легкое, например овсянку на воде или печеное яблоко. Не хочет, значит не надо кормить насильно. Организм лучше знает что ему нужно. А силы на восстановление в запасе есть всегда.
Лечение.
1. Смекта или другой энтеросорбент. Развести и давать маленькими порциями как можно чаще.
2. Регидрон (электролит)-помогает организму восстановить солевой баланс в организме.
Katenjka
Карапуз
Группы:
Пшыкать в нос детям нельзя до 3х лет, если есть проблемы с ушами, отиты, то пшыкать нельзя до 7ми лет. Если у взрослого совсем не дышит нос, то пшыкать тоже нельзя, микрокапельки могут попасть в евстахиеву трубу и спровоцировать воспаление среднего уха. Информация от лоров: др. Блинова, и несколько докторов из Дзирдес центра.
Katenjka
Карапуз
Группы:
А мы снова заболели
Температуру еле до 38 удается сбить
Скажите, если через 15 минут после того, как я поставила свечку, ребенок сходил в туалет, нужно все же новую ставить?
Я бы не рисковала, всасываемость в прямой кишке очень быстрая, возможно свечка уже вся расстаяла за 15 минут и вещество уже в крови.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!