Поздравляю победителя первого места
.Поощрительный приз получает Muronok ,за ее блюдо,жалко что десерт не был преподнесен на красиво украшенном столе.
В качестве приза получит книгу "Пироги и торты"
Заголовок сообщения: Кулинарный конкурс "Сладкий поцелуй" победитель
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Leningradka
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 6 (Подробнее...)
Вс Мар 01, 2009 11:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Кулинарный конкурс "Сладкий поцелуй"
Murr писал(а):
Наш подарок папе, который он найдет в кармане своей куртки - марципановые конфетки.
"Подарок для любимого"
Мое мнение всегда не совпадает с общественным, поэтому я с радостью вручаю лично от себя приз Murr за ее "сердечный" рецепт.
Оригинально, творчески, практически авторски, просто, но в то же время требует времени, навыков и аккуратности, вкусно, нежно, одним словом - шикарно и в самую точку!
В подарок готова вручить контейнер для продуктов фирмы Tupperware вот такой (самовывоз, желательно или могу передать через кого-то) :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!