я всегда считала что правильно измерять так :
рост-110=идеальный вес, т.е. у меня 167-110=57 кг
Я тоже знаю, что минус 110...
Тогда у меня в первых 2-х случаях получается по 58, тоесть немного лишнего, а в последнем 74... Если я столько наберу, то это точно не будет мой идеальный вес...
Katjuxa
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Май 12, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения: Расчёт идеального веса
Ой, посчитала я по первой формуле... ну еще куда не шло, хотя 3-4 кг все же лишние будут.
А если по второй... так я такой не была даже на 9 месяце беременности (набрав 20 кг)
Идеальный вес- это когда себя комфортно чувствуешь
А мне до комфорта еще ....эх худеть и худеть
у меня по всем формулам получается больше 60 кг... а это для меня мнооого я при 60 худею, думая о 55 а потом еще о парочке и в итоге 52-53 самое оно как бы только достич этих "самое оно"
ilosha
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 09, 2011 5:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Расчёт идеального веса
lady_julija писал(а):
Для того чтобы находиться в идеальной форме, необходимо поддерживать идеальный вес тела.
Существует и другая формула:
Рост в см х Объем груди в см / 240 = идеальный вес.
Пример: (155 x 96) / 240 = 62 кг.
http://www.fitn.ru/info/page_322_49.html
Имеется в виду не объём груди, а под грудью.
Если бы объём груди, то мой идеальный вес должен быть 85,5, это при росте 173
там,где умножать на 0,85 надо-у меня "дистрофия".при росте 152 см я когда-то весила 42кг,и была реально скелетом!а по формуле,получается,я должна весить 44кг.вот всегда себя хорошо чувствовала в весе 47-48кг.и грудь появляется и лишнего ничего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!