Заголовок сообщения: Возможны ли у нас в стране роды дома?
Вот только мне интересно, вот как например у меня было, хотели меня выписать, но поднялась высокая температура 39,8, врач порекомендовала, чтобы я полежала еще сутки, чтобы врачи контролировали температуру, потому как могла быть инфекция и справится с нею может только чистка! Врач тогда меня предупредила, что если я выпишусь с ребенком, и вдруг у меня будет обострение, то они меня конечно примут обратно, но только без ребенка!!!!!!!!!!! естественно я согласилась еще побыть, и на следующий день меня выписали, ттт всё оказалось не так страшно!
Anastasya, я не самоубийца и конечно расчитываю выписываться когда все мне скажет о том, что я к этому готова. Просто не вижу надобности валятся 3 дня, мой натан там всю больницу на уши за это время поставит, он же задуркует за 3 дня в одной комнате
За рубежом кстати после родов (если всё в порядке) выписывают через 6 часов.
Цитата:
Врач тогда меня предупредила, что если я выпишусь с ребенком, и вдруг у меня будет обострение, то они меня конечно примут обратно, но только без ребенка!!!!!!!!!!!
Что-то тут не так, знакомая через неделю после выписки в роддом вернулась, приняли с малышом, никто и слова не сказал.
Katenjka это была Страдиня, и неонатолог мне это подтвердила, доктор не стала бы мне врать, ей это совершенно ни к чему, потому как из родильного отделения меня и ребенка выписали б, и если осложнения положили бы в гинекологическое...
Katenjka
Карапуз
Группы:
Muronok, нет, не чувствую себя готовой к домашним родам, точнее- не чувствую. что мой дом готов к этому Просто я сама натура бардачная, и меня это страшно раздражает, и если в момент родов я буду ходить и натыкаться то на какие-то разбросанные вещи, то в поисках полотенца - я буду бесится, а не думать о процессе
Поездка в булдури (пока на них остановились) для меня после первых родов уже с чуть большим опытом в этом вопросе сейчас - как поездка на отдых, на какое-то приятное событие вне дома, после чего я домой сразу же и вернусь. Ну это оптимально для меня сейчас. И потом еще такой факт сыграл решающую роль - моя акушерка, с которой я очень хочу рожать не сертифицирована на роды дома.
По теме, у нас в стране ВОЗМОЖНЫ роды дома. У мну знакомая родила дома до приезда скорой Муж роды принимал. Роды вторые стремительные, скорая приехала когда она уже дите орущее на руках держала
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Чт Сен 25, 2008 10:36 pm
Заголовок сообщения: Домашние роды
в принципе считаю в первую очередь будущая мама должна решить ,сможет ли она родить дома .Катенка ,повторюсь мне очень понравился твой рассказ
Прочитала в журнале Домашний очаг за 08/2008 ,статью одного врача о дамашних родах ссылку инернетовской версии сейчас поставлю .Просьба Дамам ОСОБО чувствительным не читать ,статья в давольно резкой форме написана уважаемым Автором ну как говориться надо знать два мнения ,чтобы иметь свое http://sol-tat.livejournal.com/114767.html
Ир - ну честное слово.... Ну вот такое мнение - это не "второе" мнение, чтоб сделать свое- это всплеск бурных странных эмоций, и на любой такой текст найдется два десятка текстов о том, как в роддомах заражают стафилоккоком, как врачи делают свое дело лишь бы сделать или не сделать до окончания смены итд итп.....
такие тексты - НЕ аргумент даже близко
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Чт Сен 25, 2008 11:09 pm
Заголовок сообщения: Домашние роды
Марго согласна ,но есть много но как и там ,так и сям просто когда сама прочитала в журнале сидела как .......облитая там было в болие темных тонах .
Просто выставила ,для информации
Murr писал(а):
такие тексты - НЕ аргумент даже близко
эта фраза улыбнула особо ели учесть ,что статью написала врачь отработавший в этой сфере 10 лет
А я бы согласилась на вторые роды дома
Конечно, при условии, что со мной будет квалифицированный врач, который знает это все дело. Ну и не будет никаких обвитий и тд.
Второго рожать не так страшно, как первого
Katenjka
Карапуз
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!