Заголовок сообщения: Календарь праздничных дат на форуме
Идея хорошая. я вот думаю - а надо ли прям уж профиль менять итд... Можно просто в самом календаре сделать форму для заплнения... Типа окошко - дата, и выберите событие - там - день свадьбы, день рождения, день рождения сына или дочки, день знакомства, дата венчания итд... И тогда и профиль не надо менять, и каждый решает сам, какие даты на всеобщее "поздравление" выносить, какие нет.
Заголовок сообщения: Календарь праздничных дат на форуме
Murr писал(а):
Идея хорошая. я вот думаю - а надо ли прям уж профиль менять итд... Можно просто в самом календаре сделать форму для заплнения... Типа окошко - дата, и выберите событие - там - день свадьбы, день рождения, день рождения сына или дочки, день знакомства, дата венчания итд... И тогда и профиль не надо менять, и каждый решает сам, какие даты на всеобщее "поздравление" выносить, какие нет.
потом ещё дата первого поцелую, первого свидания...цветочка, домика ну и так далее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!