может кому пригодится
Rīgas 40. pirmsskolas izglītības iestāde piedāvā brīvas vietas bērniem no 3 līdz 6 gadu vecumam. Pirmsskolā izglītības programma tiek īstenota mazākumtautību - krievu valodā.
Rīgas 40. Pirmsskolas izglītības iestāde atrodas Latgales priekšpilsētā, Zilupes ielā 2. Papildinformācija par iestādi pieejama pa tālr. 67848328, 67848329, 67848330.
Natalisa
smotja gde vi kakoj storone zivete mi popali v 254 na keldiwa 4 , gde perekrestok ( kak trojka s ilukstes zavora4ivaet na keldiwa ) , russkij, u menja znakomaja tuda do4ku vodila , dovoljna, i ewe ja otzivi 4itala toze polozitelnije, ja bila v samom sadu , tam plowadka novaja i sam sadik menja poradoval, a zaveduwaja ja kak ponjala probivanaja zenwina i o4enj ljubit mnogo boltatj a ewe mi stojali zabila nomer, okolo morkovki na ilukstes rjadom s tennisnim kortom, eslib bil vibor, ja za 254 . hotj nam ot MInska oj kak daleko, nu budem vozitj , horowo hotj popali voobwe
palitra
Зрелый
Группы:
Сегодня позвонили,мы в 2 попали,что делать незнаю так как привыкли уже к частному,но пробывать наверно стоит и госс.Может есть отзывы о Золотом ключике и Шалаевском?
palitra
oj ja bi toze vodila i dalwe v 4astnij , po4itav, da po rasskazam kak bolejut gos. sadah u menja volosi dibom vstajut , mesjacami deti bolejut , odnu zarazu za drugoj nesut, nu koen4no ne vo vseh sadah tak .
nu i kone4no glavnij faktor eto- liwnaja denuzka budet
palitra
Зрелый
Группы:
palitra
u nas bil piriod v dekabre, kogda po4ti celij mesjac melkij sidel s muzem doma, potom ja ego povela v sad, vot tam takije isteriki bili, s zavalivanijem na pol , orom na vesj rajon . mozet iz -za togo 4to s papj sidel , u nas papa pup zemli dlja melkogo . .
vi pobolwe nas budete . mozet kak to na4inatj s ijulja podgatavlivatj , rasskazivatj pro drugoj sadik, poprobivatj pogulatj okolo nego, esli zaveduwaja razrewit pridti poznakomitsja s sadikom, posmotretj kak deti igrajutsja na plowadke j
Девочки, у меня такой вопрос...
По идее, на очередь в частный сад можно встать, но на выбор даны 3 сада. А если я иду в любой другой частный садик и пишу заявление, то мне предоставляют эти 90 латов в месяц всё равно, если я отказываюсь от очереди в гос сад?
Сегодня встретила нашу форумчанку, они до того, как попали в государственный, начали ходить в частный. И там им предложили такой вариант: "Напишите заявление на 90 латов финансирования, что бы вы могли ходить к нам, и доплачить остальную сумму", это правда?
Потому что на эрига.лв только 3 сада с очередями к 18-летию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!