Кто-нибудь знает: если мы изменим место декларации - это автоматически сообщается детсадам и снимают с очереди или нет? Хочу кроме рижских садов встать в очередь еще и в Юрмальские, но боюсь, что в рижских садах сдвинут во вторую очередь, как незадекларированную в Риге.
Что то у меня не получилось....
Я хотела сказать, что пыталась поставить сына на очередь в Юрмальский садик, но нам отказали т.к. мы прописаны в Риге. В Юрмале ставят на очередь тока Юрмальчан!
Да, в Юрмале требуют справку о декларации места жительства именно в Юрмале.Може потому что компенсация на няню здесь 100 лат .
Рамитуля
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Окт 13, 2008 5:01 pm
Заголовок сообщения: очередь в детские сады
а мы вторые, но когда я регистрировалась то мне показали целую папку деток 2007 года которые тоже стоят на очереди. Значит надо ждать апреля когда все подтвердят свои заявки и смотреть тогда??
Да и вообще сказали что это не реально попасть в след. году.
dajanka
Тинейджер
Группы:
Объясните мне, дуре, пожалуйста такой момент. Вроде бы как, в течении 3-ёх месяцев после рождения мать может зарегистрировать второго ребёнка, чтоб он пошёл вперёд очереди, там медики и т.д. тоже. Почему у меня ребёнок полтара года была 14, а сейчас резко 27?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!