Заголовок сообщения: Re: Родина должна знать своих героев в лицо :)
Kambodzha писал(а):
Anastasya писал(а):
Kambodzha писал(а):
Anastasya писал(а):
Вик, а зачем писать ник, если там видно кто ставил фотографию ник и стоит?
Надо
можешь объяснить поподробней, для идиотов
Настя, это сложно? Написать так, как просилось в самом начале, когда создавалась тема? Или просто поболтать охота?
Удали мою фотку, блин спросила о рациональности, не можешь ответить не надо, как будто я сейчас под своим ником смогу поставить фотку Васи Пупкина, я не вижу смысла писать, и не собираюсь этого делать
Заголовок сообщения: Родина должна знать своих героев в лицо :)
Anastasya писал(а):
Удали мою фотку, блин спросила о рациональности, не можешь ответить не надо, как будто я сейчас под своим ником смогу поставить фотку Васи Пупкина, я не вижу смысла писать, и не собираюсь этого делать
Назрел вопросик... Почему на главной странице, написано фотоконкурс, и опубликованы наши фотки? Я думала мы просто поставили .чтоб знать, с кем общаемся?!или все-таки это конкурс?
Fantazi писал(а):
Назрел вопросик... Почему на главной странице, написано фотоконкурс, и опубликованы наши фотки? Я думала мы просто поставили .чтоб знать, с кем общаемся?!или все-таки это конкурс?
Светлана, это не фотоконкурс
Просто на главной сайта выводятся фотки из последней галереи. Мы потом фотоальбом с нашими фотами поменяем местами с альбомом с детками и все будет в порядке
Так что, все в порядке. Галерея создана с целью знать друг друга в лицо
Заголовок сообщения: Re: Родина должна знать своих героев в лицо :)
Kambodzha писал(а):
Fantazi писал(а):
Светлана, это не фотоконкурс
Просто на главной сайта выводятся фотки из последней галереи. Мы потом фотоальбом с нашими фотами поменяем местами с альбомом с детками и все будет в порядке
Так что, все в порядке. Галерея создана с целью знать друг друга в лицо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!