я смотрю очень положительно Хотя уже отказываемся от помощи, попробуем своими силами, если что - вернемся снова.
Получается. что я прибирать и убирать одновременно не могу. Я или могу раскладывать вещи по порядку, а потом уже нет сил убирать, или убирать, толкьо смысла нет - в бардаке не видно. А когда приходит помощница, я прибираю вещи по местам, она следом все моет и чистит. красота, квартира за 2 часа в порядке. А я начинаю если сама, то вот пришла в кабинет, нет чтоб просто папки стопкой сложить - я их беде ракладывать по местам, а в них все счета -бумажки подшивать, в итоге 2 часа прошло, а в квартире и конь не валялся
А как вы смотрите на то, чтобы квартиру убирал специально нанятый для этого человек?
С удовольствием кого нибудь бы позвала .Так сама все .После уже сил никаких.Так что только в выходной мужа.Его просить бесполезно он так уберет что за ним еше больше уборки.
Он у меня такой свинка вечно все везде разбрасывает , потом полчаса ишет .Так что у нас все время небольшой беспорядок.
Я тоже устала с беспорядком бороться.Каждый день складываешь,а на следущий день все по новой.А на выходных муж занимается уборкой,а я в это время убегаю из дома.
У нас папа всегда старается по выходным прополисосить. Я если уже мочи нету на недели ( мне сложно из-за аллергии), когда от кошки сплошной пух.А так такое чувство что убираеш целыми днями, а резултата ноль.
Мама-Юля
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Ноя 23, 2007 3:45 pm
Заголовок сообщения:
Наталья писал(а):
Он у меня такой свинка вечно все везде разбрасывает , потом полчаса ишет
У меня такой же!!!! Так ещё и возникает, если заставляю вещи на место положить Зато каждый день начинается и заканчивается одним и тем же : " Мам, а где у нас...????"
муж помогает. но после него если честно работы больше
И у нас так!
ERA
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Сб Dec 01, 2007 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Muronok писал(а):
У нас папа всегда старается по выходным прополисосить. Я если уже мочи нету на недели ( мне сложно из-за аллергии), когда от кошки сплошной пух.А так такое чувство что убираеш целыми днями, а резултата ноль.
я слышала что пылесосы с водным фильтром не вызывают аллергию
А как вы смотрите на то, чтобы квартиру убирал специально нанятый для этого человек?
Если честно никогда не задумывалась над тем чтобы кто-то пришёл и убрал,значит справляюсь. Не такие у нас харомы большие. Иногда папа попылесосит,но дальше этого не доходит.
Я тоже всё сама да сама, муж свою комнату сам убирает, т.к. там всё лежит там где ему удобно, и я там свои порядки наводить не могу Мне муж на День рождения подарил тот самый пылесос с водным фильтром, и убирать надо сказать, стало намного веселее! Мне самой прикольно после уборки видеть сколько грязи он ликвидировал из нашей квартиры! И от этого становится намного легче морально! Ну и воздух чище, чем при уборке обычным пылесосом. Я довольна. Впринципе в последнее время убираю довольно поверхностно, пару раз в неделю, по-быстрому, генеральной давно не делала На генеральную особо времени нет , а так мы вместе с малышом убираем, ему пылесос очень нравится. Раньше после пылесоса ползала на коленках с тряпкой полы мыла руками, теперь хорошо если щёткой пройдусь
К наёму посторонних лиц для уборки отношусь положительно, если хватает средств для этого Но сколько от пдруг наслышана, трудно найти человека, который бы добросовестно выполнял свою работу. Но сама я по натуре такая, всё сама люблю делать, даже если с ног валюсь от усталости. И это плохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!