все оч индивидуально... зависит еще от течения беременности и от срока между ними. что присутствует как я выясняла почти наверняка - так это гораздо более чувствительное (даже болезненное) сокращение матки после родов где-то 2 дня. а в остальном боль в родах зависит только то головы мамы.
Извиняюсь, что не оффтопик, но почему то вспомнила разговор со знакомой, она четвертого ждет. Так ей сказали, не волнуйтесь, это пятого трудно могло бы быть рожать, а четвертого мол фигня
Извиняюсь, что не оффтопик, но почему то вспомнила разговор со знакомой, она четвертого ждет. Так ей сказали, не волнуйтесь, это пятого трудно могло бы быть рожать, а четвертого мол фигня
nata29
Карапуз
Группы:
когда сама начала эту темку теперь сама могу поделиться
мои вторые роды и правда прошли в 2 раза быстрее, но и схватки, и потуги были более болезненными
Murr писал(а):
что присутствует как я выясняла почти наверняка - так это гораздо более чувствительное (даже болезненное) сокращение матки после родов где-то 2 дня
+100
при прикладывании ляльки, болезненные оЧуЧения
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Dec 22, 2009 9:00 pm
Заголовок сообщения: Вторые роды
А меня пугает известность о родах,первых не боялась(не знала что это),а вот сейчас как представлю,так страшно становится... Мне эти схватки до сих пор по ночам как в кошмаре снятся.
А я забыла боль первых схваток, теперь мечтаю когда-нибудь вспомнить, правда в конце пришлось делать кесарево сечение, но очень хочется повторить более естественно но не сейчас
У меня первые роди прошли за 5 часов, вторые за 2 час 10 мин. Схватки были чуть более болезенение. Но как писала в самом начале Murr всё в гголове мамы. как только я полностью расслаблялась и думала о нейральном , положительном, боли практически не чувствовала. Чувствовала только как ребёнок идёт через родовые пути и приятное тепло в той области и всё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!