Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Апр 09, 2010 10:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Вторые роды
Natalisa писал(а):
девочки а я вот не так сильно боюсь неизвестности как самой боли
Дорогая меня как первородящую в свое время волновал результат свой долгождынный ребенок .... а боль ...она проходит приходит счастье от комочка которого держишь на руках
девочки а я вот не так сильно боюсь неизвестности как самой боли
Дорогая меня как первородящую в свое время волновал результат свой долгождынный ребенок .... а боль ...она проходит приходит счастье от комочка которого держишь на руках
ну это понятно это только и успокаивает просто я по жизни трусиха
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Апр 09, 2010 10:56 pm
Заголовок сообщения: Вторые роды
Natalisa когда пузик будет уже с подводной лодки не сбежишь все пучком пойдет
kislotnaja
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Пн Июн 21, 2010 6:48 am
Заголовок сообщения: Re: Вторые роды
Даринка писал(а):
А меня пугает известность о родах,первых не боялась(не знала что это),а вот сейчас как представлю,так страшно становится... Мне эти схватки до сих пор по ночам как в кошмаре снятся.
Ой,я тоже так боялась вторых родов.потому что уже знала.что да как. Но вот как сказала KotEnoK ничего не поделаешь.рожать все равно придется. А как все началось,так и думать некогда было. Вторые роды у меня были быстрее,легче,но немного болезненнее.Часов за 4,5-5 отстрелялась
а мне ужасно хотелось испытать ещё раз именно сам процесс родов, мне почему-то в первый раз очень понравилось, хоть и было долго и тяжело но вот во второй раз, хоть и быстро всё было, но уже не так "круто" думаю, что разница такая потому, что в первый раз всё происходило 9.5 часов + родила в 2.25 ночи, уже была настолько уставшая, что была невероятна рада, что всё наконец-то закончилось а то второй раз мало того, что утром, выспавшаяся, так ещё и 2 часа всего это заняло
Ну 33 часа это от первой схватки до полного выхода ляли
А мне пока не страшно, да и не было в первый раз страшно ни боли не боялась ни неизвестности... думала лишь, что все рожают и я рожу... загнуться не дадут
Мне ни первых ни вторых родов страшно не было. Настраивалась исключительно на позитив. Во вторых была работа над ошибками. Правильно дышать, слушаться акушерку с первого раза и расслабляться между схватками.
Вторые прошли очень быстро, можно сказать, что я чухнуть не успела. Устать точно не устала! От первых схваток родила за 5 часов.
Oj devochki nadejus' i ja vo vtoroj raz otstreljajus' bistree i neuspenu ustat' a to chestno govorja v pervix rodax tak ustalal za momant sxvatok bolshe sutok bez sna sto prosto virubals' dazhe potug osobo ne chustvovala i sil uzhe nebilo prakticheski vse sili konchilis' na sxvatkax i ot prodolzhitel'nosti МамаЖу
Nu ti prjam samomazaxistka kakajato Mne bi tvoi emocii Mne vtoroj raz rozhat' nexotelos' da i sejcas nexochju no rebenka xochju i kakto dostat' ego ot tuda nado
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!