Каришечка
Мы тоже удивились,но врач сказала.что так лучше.если не справится,то нас позовёт.Были уверенны почти на 100%,что выйдет только с одним проколотым ухом,даже с мужем договорились,что если что,то будем держать.Но,всё прошло очень отлично,врач сама справилась,потом ещё дочку хвалила,сказала,что такое у неё в первый раз без слёз
Я до этого дочку готовила,к прокалыванию ушек,рассказывала,что может чуть больно быть,даже на мочку чуть нажимала,что как это будет.Но проезжая мимо салона,решила спросить,пойдём колоть ушли,она-Да,мы заехали,дочке сама предоставила права выбора серёжек и она пошла в кабинет.И вышла с праколотами ушками
Врач тоже когда нас увидел,подумал,ну всё без слез не обойдётся,но всё прошло отлично.
Я тоже много таких историй слышала,поэтому с мужем и пошла,и заранее всё обговорили,что если не даст,то будем держать! Уж очень не хотелось бы с одним проколотым ухом ходить.
nu mozhet kogda detki postarshe eto konechno i proshe sdelat tak, chtob ne videli chto mama s papoj perezhivajut malisham poljubomu nado u roditelej sidet na ruchkah a to uzhe u chjuzhogo na rukah orat nachnet, ne to chto tam ushi kolot - ne dojdet do etogo
Laleh
мне так в свое время прокололи у нас...мне лет 10 было...в косметическом кабинете с двух сторон преставили что то а-ля пистолет,бац и уши проколоты...я даже испугатся не успела..
прихоть мам
Во всяком случае, пока сама не поймёт, не захочет и не попросит
prihotj mam, da navernoe ti prava, no mne o4enj nravjatsa kogda u maliwej uwki prokoloti, kogda podrastet-nadoedjat, snimim serjezki i oni bistro zarastut-uwki nawi.
et tuneljku fig ispraviw-a malenjkuju diro4ku-mesac i diro4ki net.
Mango
и я присоединюсь к этому мнению только ещё добавлю, что плюс ко всему это и опасно- ушки ещё такие маленькие, и есть большой риск попасть " не туда".
А насчёт с серёжками- значит девочка- мою сестру в 6-7 лет с проколотыми ушами, но короткой стрижкой называли мальчиком причём она была в юбке это проблемы с головой у тех, кто так говорит, и совсем не значит, что прокол ушей- это панацея от того, чтобы не называли девочку мальчиком
ПыСы: старшей прокололи почти в 5 лет, когда настойчиво и постоянно сама стала просить об этом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!