Anastasya
mi prokalivali v pljavniekah v salone
kosmetolog bila s boljwim opitom
poplakali pravda, no uz ne bez etogo.
esli nado mogu kinutj nomer.
anksunamun
mnenija vsegda razli4ajutsa, kak ja s4itaju 4to lu4we ranjwe prokolootj. serjozki ne zadevajutsa, vse zazilo horowo i ne dumaju 4to rebenok v let 10 skazet, mam ti ne praviljno sdelal, ja z ej ne vse uho kolju, a 4isto standartno 1 diro4ka v uwke.
no eto uze kazdogo delo, kolotj ili net
А по теме, дело лично каждого, у каждого свои отношения с детьми, я запрещать не буду, тем более я ей сказала, когда захочешь, скажи, я тебя отведу...не вижу никакой трагедии проколоть уши и потом зарастить если вдруг ей разонравится, просто если правильно привить культуру ношения, в том числе одежды, обуви, сережек и т.д. то никаких сожалений в жизни не будет
strela_1
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Мы прокололи в год и месяц, без всяких проблем,первое ушко вообще не поняла, на втором чуток пискнула и сразу забыла, никогда сама за ушки не дергала, в садике таких проблем тоже небыло, никогда ни за что не цеплялись, просто нужно отнестись повнимательней к выбору сережек, что бы ребетенку было в них комфортно и никаких острых углов, носим и радуемся.
Мы решили доче проколоть ушки в этом месяце.
Согласна с тем, что мы многое делаем с детьми в угоду своим желаниям, не спаршивая их мнения. Не думаю, что пожалею о прокалывании ушек дочке больше, чем о том, что покрестила старшего сына, не спросив его о том, хочет ли он этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!