История давняя, было мне, как счас помню, 15. И ну оооочень мне нравилась песня группы Savage Garden - To the Moon and Back (не поверите - до сих пор любимая). Ну и вот всенепременно необходимо мне было ник с этим самым MOON придумать. Просто "луна" показалось банальным, поэтому придумалось "лунная". Никак не могла это перевести на английский, поэтому просто добавила суффикс LY. И получилась моя MOONLY Вот с тех пор везде и всюду либо Moonly, либо русский вариант - Мунли (это даже как-то по-восточному звучит)
A moja istorija e6jo so shkoljnogo dvora! Gdeto na zabore uvidela napisano bilo AiSha i imenno tak, t.e. bukva A i bukva S bolj6imi bukvami!Nu i privjazalosj mne eto imja!Da i vtoroe imja u menja Anna! Gdeto napisala Aisha no kogda pozze stala registrirovatsa na saitah prosto Aisha bilo zanjato prishlosj pridumatj e6jo kakojto bonus i dumaju nu vot kogda ja na saite budu eto na anglijskij "in". Nu tak i napisala! Tipo na russkom Aisha V(internete)
Бусиночка
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Окт 31, 2011 4:52 pm
Заголовок сообщения: История вашего ника
Мое имя было занято,поэтому написала то,что первым увидила перед глазами
интересная тема Вообще для меня это новый ник, в обыденной виртуальной жизни ник у меня другой.... Но тут пришлось пошифроваться...
А имя Алия мне очень нравится, но с одной Л было занято, пришлоось добавить вторую Л... получилось Allija...
xoroshaja
Школьник
Группы:
Пн Окт 31, 2011 6:15 pm
у меня ник - с оне.лв, первое, что пришло в голову, так и пошло дальше - электронка, сайты, форумы
А я вообще не внимательная. Когда регистрировалась, даже не подумала/не прочитала, что мой логин и будет ником, даже заглавную букву не писала большую (ну как обычно, логин же с маленькой пишется) Думала сейчас зарегистрируюсь, а там уже поменяю никнейм, но не тут то было...
А моему нику уже 4 года.. тоже еще с оне.лв, т.к. когда там перерегистрировалась уже всё занято было, вот и пришлось добавить это подчеркивание нижнее...
А потом я много, где регистрировалась и словила себя на мысли, что забываю всё время то ник, то пароль через какое-то время
Так вот и решила выбрать один ник, чтобы потом голову не ломать
даже заглавную букву не писала большую (ну как обычно, логин же с маленькой пишется) Думала сейчас зарегистрируюсь, а там уже поменяю никнейм, но не тут то было...
у меня тоже было с маленькой..Kambodzha по моей просьбе исправила
Мне муж всегда говорил-ты слабая,без поддержки не выживешь,а как окрепнешь-убить можешь. Одним словом- ЛИАНА или ПЛЮЩ Посмотрела как называется это по латински- понравилось
alinuwk
Школьник
Группы: Нет
Чт Мар 22, 2012 1:48 pm
всё проще простого,я уже не помню где регистрировалась и хотела написать alinuwka но я так торопилась печатать что и не написала букву a так и стала alinuwk,сначала расстроилась,а потом обратила внимание,что нигде такой ник не занят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!